霸气网游公会

加入霸气

天...别哭泣....我知道你很难过!{申精}

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
一场不期而至的大雨来了.
难道连那个最最无情的老天都被人间的事物所感动了吗?
一个人在雨中徘徊
漆黑的夜晚
雷电交加
天空中拌的大雨
任由雨水击打在脸庞上
虽然从中掺插着少许的痛苦
但是
我却更加坚定的走向前方
路上我在想
或许 这是那该死的老天因为他的一时疏忽而造成的这场灾难的一种自责吧
或许 这是他看见那无数因失去亲人而痛哭的任命的一种安慰吧
或许 这是他看见我们伟大的祖国表现出来的那种顽强的斗志的一种危惧吧
无数的奇迹在这里发生
无数的英雄也在这里产生
更重要的是  中国人民的那一颗团结的心也在这里得到了充分的体验
电闪雷呤
在无数中华儿女共同的努力下
我相信我们一定能战胜这个无情的恶魔
我相信我们13亿中华儿女都有着一颗不畏惧任何困难的心

那平时最最无情的老天也掉下了泪水
他也应该掉下泪水
也许这是因为他几秒钟的疏忽
就把无数生命带去了另一个世界
别伤心我亲爱的人们
请相信老天会让他们在另外一个世界过的更加的美好

我感动过,我抱怨过,我哭过.
我为用自己的身躯去救助别人生命的人们而感到骄傲
正因为有了你们这一群"可爱"的人们才让我们更多的人留在了这个世界上
活着的人,别哭泣,我相信你们能坚强的走下去.记住这个世界还有很多可怜的人还需要你去帮助
死了的人,别抱怨,我们会思念你们,时时刻刻的思念你们.祝愿你们在那方会活的更加美好

[color=#FFFF00,strength=3);]祭奠:失去生命的人们   
[color=#FFFF00,strength=3);]祝你们在那方活的快乐
我们会在这里默默的为你们祝福

默哀.................

评分

霸气╉浪┊漫天 + 272 原创内容

[s:60] [s:60] [s:60] [s:60] [s:60] [s:60] [s:60] [s:60] [s:60]

沙发没了!!!!!!!!!

[s:85] [s:85] 老天无情,人有情

现在灾区的情况   还不容乐观  

现在灾区的人民还要你们的支持

我为我是中国人而骄傲!~我为走了的中国同胞感到自豪!~因为你们让中华大地苏醒了!~

让我们祈祷吧~~~~~~~~~~~~~