霸气网游公会

加入霸气

恋战的兄弟们,请务必抽时间看下!!!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
兄弟们,因为有缘分我们才走到了一起,因为有理想我们才会为之无怨无悔的付出,因为有情,有义我们才会爱这个家族,爱这个团队,爱这个属于我们的家,
   有很多兄弟说,我来只是玩的,家族好坏不关我的事,那里好玩我就到那里玩,还有兄弟想的是,我是来玩的,没有装备我怎么玩,没有装备我就不来玩了,也有好象认为你管理就必须发装备,因为你不发装备我就不上IS,我就不来玩,反正人多人少不关我的事。
    在这里我提醒一下这样想的兄弟,相当初祖玛平天下的时候我们是多么的激情,只要我们团结,商店套也能战胜一切,我们顶IS不是为管理顶是为我们自己的荣誉顶,我们顶游戏不是为戀戰顶,是在顶属于我们自己的家,我希望每个兄弟都能知道自己在做什么?自己该做什么?
    今天有这么多兄弟在,我信心百倍,我想所有兄弟都是信心十足,明天戀戰会再次的走向辉煌,不经历风雨,怎么见彩虹,不经历失败,那里找的到成功的经验,我相信不久的将来【霸气戀戰军团】是不可战胜的。
========================================================================
   在这里我更要和那些老骨头说:回来吧,我们需要你,不要在沉默下去了!经过风风雨雨的戀戰,现在是需要大家的时候,我们一起来实现我们的目标→那就是:“做大,做强,打造家族钢戀戰独立师!”来吧,我们一起努力,迈向成功,迈向辉煌!!!
========================================================================
    最后我最我的发言做个总结:

我们来自网络的各个角落,我们用深厚的友谊、飞扬的激情、智慧的火花、自由的向往、不灭的希望,凝铸成【霸气戀戰军团——我们的友谊之家,承諾之源!!!

为了我们共同挚爱的名字——承諾,为了捍卫她的荣耀和尊严,我们用网络生命和爱,为它筑起了最坚固的长城。
    我们在不断的战斗中发展、壮大;我们在不断的壮大中坚韧、成熟;我们在不断的成熟中完善、奋斗,永不止息。
   在成长的路途上,有过黑暗和艰辛,有过眼泪和怨恨;但却有更多的信心和勇气在我们之间不断凝聚、传递。选择了承諾,就选择了一身傲骨,一生傲气。我们已经忘记了如何退缩,我们永不沉默。
   没有什么能够阻挡我们疾劲的脚步。让我们携手穿越荆棘,飞向属于我们的自由天空

低调,不代表没有激情
   因为我们把激情掩藏在内心深处
   当战斗来临的一刻,才让它迸发
      在低调中发展自我
      在低调中逐渐崛起
      在低调中成就霸业
      在低调中重现王者
  终究有一天,世人都将明白,低调中的恋战将高调起航。
  有情有仪赢兄弟兄弟团结敌天下天下无敌是霸气霸气戀戰军团
   ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 

沙城争霸 铁血杀戳 谁主沉浮 唯我霸气
  兄╗┏┅┅┅┅┅┅┅┅┓ 
   杀无赦ぷ       
  ┗┅┅┅┅┅┅┅┅┛ 
  ?从容进退此生无悔?退 
  ┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ 
  ┃┠┨┠┨┠┃┃ 
  ┃┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┃ 
    【霸气极度嗜杀】 

评分

霸气╉PK┊菜刀 + 287 我很赞同

871314  [s:45] [s:45] [s:45] [s:45]

...............................

...............................

:victory: :victory:

[s:41] [s:41] 又是个雨轩  你是我弟弟吧?/

这问题已经不是新问题了``

刚有了些起色````谁知道那些以还潜水的都潜水去拉    也不怕被淹

这问题已经不是新问题了``

刚有了些起色````谁知道那些以还潜水的都潜水去拉    也不怕被淹

楼猪抄袭我的!!!!!!

举报啊  有人抄袭啊!!!!