霸气网游公会

加入霸气

淡淡的牵挂

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
<STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我喜欢牵挂,既喜欢牵挂别人,又喜欢别人把我牵挂。 <BR>&nbsp; &nbsp; <BR>&nbsp; &nbsp; 那是一种淡淡的疼痛,让我在几乎千篇一律的日子里,觉得自己还有感觉,自己还会心动。<BR><BR>&nbsp; &nbsp; 午后的阳光暖暖的,偌大的房间里又是形单影只的一个我,习惯了,也不觉寂寞。洗净了手脸,收拾好我的床铺,悠闲的坐了下来,不去想纷杂的世事,不去想课业工作,不去想成败得失,这段时间,我决定想想我和你。<BR><BR>&nbsp; &nbsp; 一直的固守着一个缘字,我始终认为与你的相识相知相守,冥冥中自有看不见的那条红丝线在牵引,是不由自主地,是前生注定的,是天经地义的,所以,我从不觉得有什么不对,我安然的等待,等这个春暖花开的季节,等那个烟雨纷然的傍晚,笑了我一脸的羞色,藏了我一生的企盼,我与你相见。<BR><BR>&nbsp; &nbsp; 静静的睿智,稳稳的幽默,恰到好处的关注,让人眼前一亮```懒散惯了的我,偏遇上似乎颇为讲究语言的你,有聊也``无聊也?<BR><BR>&nbsp; &nbsp; 来不及分析,就这样开始了对话,天高地远,云淡风轻,小心的,淡淡的,说着彼此的生活,开着无关痛痒的玩笑,偶尔的,轻轻拥抱一下,连忙表白,对不起,发错命令,又或者,装作不小心吻了,呵呵笑着说,糟啦,打错表情```````<BR><BR>&nbsp; &nbsp; 真的,我和你相识,学会了感激,也许是与男人的交往一直拿捏得很好,大多泛泛,因了我的矜持,很多人说我难以接近,可我不遗憾,打动我的,决不是几句不着边际的夸奖,虽然我并不深刻,但至少我有自知之明。可是你的浅浅的漫不经心的关怀,我竟然会轻轻的感动````我在眷恋了,那种若有若无的游丝样的疼。我心安理得地接受你的赞美,你的呵护,你的包容,你的,被我强词夺理后的苦笑,你的告别时总是在说的:“小懒虫,做个美梦。梦中有我啊,`````````<BR><BR>&nbsp; &nbsp; 女人是很敏感又很脆弱的,别看我嘻嘻哈哈,我自己知道,我更尤甚。别以为我什么都不在乎,别以为我有口无心,别以为我粗枝大叶,我在捕捉生活的细节,我在寻觅不经意的心动。就是这样,淡淡的牵挂,轻轻的感动````<BR><BR>&nbsp; &nbsp; 家庭的熏陶,个性的沉淀,我决不会做出疯狂的举动,我有太多的牵绊与顾虑,我并不觉得有什么不对,也没有觉得遗憾,更不会有什么抱怨,因为我们生活在世上,并不是只有我们自己。所以,我不敢接受过烈的感情,就是这样吧,淡淡的牵挂着你,为自己在纷杂的尘世里寻一片清新,悄悄沉淀,绽放连自己也忽略的美丽。<BR><BR>&nbsp; &nbsp; 淡淡的牵挂着你,轻轻的感动自己~~~~~</FONT></STRONG><BR>

先站个SF!再弄歌:loveliness: :loveliness:

老抢不到沙发:lol :lol

老7  ```给莪弄首歌```暖暖 ``梁静如的
:loveliness: :loveliness:

怎么没人顶哈:loveliness: :loveliness:

BS莪楼上的````!
可恶的```
超可恶!
出去玩了```

[s:77] [s:77] [s:55] [s:55]

<P></P>

淡淡的牵挂着你
这几天在忙什么?

帮你顶一下。。。:loveliness: