霸气网游公会

加入霸气

[两周年征文]亲爱的王者师你快两岁了{申请个精华}

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
2008年5月24号是个普通的日子对我却是个特殊的日子,今天本人23岁生日了,无聊回想起好多事情。
用最简单的字写下俺七年传奇最真实的记忆。

刚开始玩的盛大的时候,玩的是一个默默无闻的小道士,每天和同学一起打装备杀人,当传奇真正起步的时候可以说是测试以后的三个月,那个时候一夜之间,陈天桥赚了一个亿,而人数可以说是当年的前所未有,注册ID超过一千万, 在游戏里面的人拥挤的都无法让你前进一步,无法让你打到鹿,也许说因为一块 "鹿肉"导致的却是一场血腥的PK,只为了一块肉,只为了区区的几十块游戏币, 一个游戏的创造,加入的第一批人员,留下来的都是骨灰, 而传奇从当初的一个无知少年,慢慢的成长.慢慢的明白着身边的事物. 从单纯的一个孩子,变成了一个处事周全的一个大人.从当初的单纯pk变成了后来的金钱交易,从当初的一本"狗书"到后来的终极套丢在地上都没人要的时候. 一切一切都过的很快.

06年玩起了合成版本下半年百般无聊.和当初的几个兄弟一起组建了一个小团队.每天十来个人一起杀人打到装备一起合.也许你不会相信我当然买的最贵一套装备出了5800块.因为很团结收人很快没多久发展到了五十多人.每进一个F都是无敌的.一场GM火让一切都消失了.后来那个GM也不在开F直接关闭了.一个多月的心血白费了.现实的那些朋友有的对传奇感到心灰意冷.有的因为现实有事也渐渐的离开了..

07年初继续着我的传奇之路.加入了当时的 霸气╉PK军团.本人马甲 霸气╉PK┊随风.一个很普通的马甲一个很普通的人.没多少人注意到我的存在.因为我在IS游戏从不说话.但是在这里真的很开心.每天和兄弟们一起打装备一起行会战.有的时候晚上两三点还和大家一起玩起了泡泡堂.不知不觉到了五月当时的豪门家族挑战霸气.这次霸气输的很彻底.到了最后我连在次上IS的勇气都没有了.我觉得我好象一个懦夫.打完之后整个家族一片低谷之像.这次PK团也被家族的指挥黑欺批评过.伤心之下选择了离开.无聊之余我开始流连各大家族的IS.7GG论坛.跑过炫舞法团.乱世雷霆团.但是没一个是我想呆的地方.

一天无聊跑到一个IS714512这个频道.居然接待我的是一个批着独立师副师长的人.我很好齐一个师长居然忙这个?他很和蔼也很礼貌.就问我是干什么的.我回答他想来看看如果你们这里好玩就来加入.然后他就让我改好马甲所以霸气╉王者牛牛「青龙堂」这个马甲正式批上了.这人就是霸气╉王者战犯.王者师我唯一尊敬的人..我还是回到了霸气.当初加入PK团就因为我喜欢霸气这两字.就这样开始了我新的征程...

下到青龙堂之后这里真的很热闹.大家都忙着打装备.但是这里拥有在别的地方感觉不到的亲切感.上到管理下到成员统一行动.打装备不是自己的全部上交给值班收人的.如果谁刚上没装备值班会把多的先给他.我想这样团结的一个团队才是我梦寐以求想呆的地方.认识了很多新兄弟(XX. 十元 .项链.耳环.封神. 舞神 .傲路 .傲霸. 傲锁.狂龙 .微笑 .狂少.烟火(此人以前一军指挥很NB的)紫嫣(美女哟))还有很多兄弟没写到别介意)而我继续默默无闻的每天早上八点多起来一直到转钟一点多下线睡觉.就这样转眼到了七月霸气VS花木.我心里真的真的好害怕.我害怕霸气会输.但是管理给与了大家很多的信心.就这样到了进F那天.但是令人高兴的是霸气从进F一直压了花木打.因为这场家族战是每天打三场.我每天起的更早睡的更晚把饭端到电脑前吃.几天的时间下来打了花木家族一个15:0好多人都不敢相信呢!随着战斗结束黑棋喊出:霸气站起来了!霸气是真的站起来了.从那开始家族和王者师都进入了高速发展期.....

因为我每天在线时间比较长.所有有人推荐我干起了青龙堂管理.我想只要是能帮兄弟们多做点事就答应了.因为当管理要IS和人沟通.没办法第二天一大早我就屁颠屁颠的去买了个麦克风.但是我都不善与人沟通所以干的不是很出色.搞了一段时间之后转行干起了后勤(因为我收人速度很快).但是我发现这才是我应该干的.每天收人和发装备(开始流行包F了)因为不用说话反倒是我干的很出色了.一军进入了高速发展.期间所有服务器不管对手是谁全部干倒了.王者一军战无不胜的神话开始了.战斗力没任何家族团队能比拟的.王者师的颠峰也随之来临了.....

当时一个五百人的团队挑战一千人的7GG挑战帖.我看除了王者师敢没一个家族和团队敢发了.随之迎来了王者VS温州的颠峰对决(我始终认为那时候的王者师是最强的).一场酣畅淋漓的胜利.我们赢了但是问题出现了.打完那次师战之后总指挥说了一句休息几天的话让每天的人气不到三百.第二天晚上进服务器.对手花木御林军对手人数一百多一点.我们IS人数不到一百游戏四十人不到.那天晚上被踩的很掺(大概没什么人记得了).就在打完之后我发现我居然流泪了(大家别笑我哟).我不想让家里人看到马上到厕所去假装洗澡了.一个网络游戏居然能让我哭了.大概连我自己都不知道.爱的深才会有这样的事吧.

后来就是蛤蟆开始IS大规模收人了.又一个新的对手出现了(感谢它的出现).有对手才会有动力嘛.这方面的好多人都知道就不写了.

感谢篇:霸气╉王者紫嫣  是你让我明白了一个王者骨灰应该是怎么样.不管什么时候上IS基本都能看到你.不管什么样的F都能看到你冲在最前面.一个女孩子能做到好多男人都做不到的事.那些所谓的骨灰你们又算什么.只能算是装B的废物.说什么传奇玩久了没激情.比起一个女孩子你们都不如.一些人每天挂着IS玩别的游戏.这样的人也算是骨灰?每天只求你能每天在行会战的时候和兄弟们一起参加(现实有事不说)难道这也很难吗?就这里吧说多了有的人不高兴...

哎  从十二点十分开始写.一直到两点五十五分.两个多小时了.不管怎么样给俺骗个精华撒.[s:87] [s:87] [s:87]

http://573dj.com/zqkl/I_do_believe.mp3沙发先拿下了     [s:42] [s:42] 我容易吗     写了两个多小时  

还有好多不写了

太小类   看不清楚

放个歌不容易   [s:87] [s:87]

忽忽

顶哈

.

没事表乱顶  [s:87] [s:87] 还留着给老婆坐呢

不够意思``:lol :lol :lol

277315696 该用户已被删除

路过 好类     还是不小心的

很好。建议楼主字体编辑大点,看不清楚!

又听见曾经的歌声了哦!感谢!