霸气网游公会

加入霸气

─────────────────请记住他霸气╉魔法无边.!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
说真的这个帖子.!我只想写你.!霸气╉魔法无边.!多么牛B的名字阿.!霸气人永远记得你.!你这只水牛.! 说真的.!在家族从我加入除了我自己组的人!你是我霸气认识的第一个人.!霸气╉魔法无边.! 以前刚刚认识你的时候,!还不是很了解你.!在外面才慢慢发现你,!没有脾气.!为霸气!睡觉了还在IS上和我们聊天.! 以前我们刚刚上IS,管理经验不够.还是你在跟我们交流.!怎么样带组!怎么样管理自己组的后勤.! 在霸气家族你每日每夜的付出.!当然这样的人也有很多!但是我感觉你和别人就是不一样.! 你做的工作!基本就是家族后勤.!和小组聊天,沟通.!就这样你在我们大家心里留下了美好的回忆.! 想想曾经的晚上.!不管什么时候.!有你霸气╉魔法无边的陪伴.!我虽然加入霸气比较的晚.! 对以前的霸气不是很了解.!但是对你无边还是比较的了解的.! 霸气╉魔法无边---05年加入霸气.!当时马甲无霸气╉冰づ无边.!冰组成员.一个很骨灰的成员.! 霸气╉魔法无边---06年上半年.你马甲无霸气╉FT┊无边.当时FT组的老大.!当时有小马.等等管理.! 霸气╉魔法无边---06年7-8月,FT组.换成现在的魔组!现在成了现在的霸气╉魔法无边.!! 在06年的下半年,!也就是霸气的辉煌起来的时候.!你从一个组的管理.转身为家族的后勤管理! 我还听说.!曾经在你的带领下.霸气家族.!在UT换成IS.霸气家族在IS论坛上顶一个月的帖子.! 才搞到了一个IS频带.!这个好像听感觉和我说的.!霸气使用IS平台.!也是你带大家使用的.! 那时候好像为了家族更好的发展.!06年上半年的事情我也不说了.!我也不清楚.! 在06年下半年,!我相信11大组!所以的管理成员!应该都知道这个马甲.霸气╉魔法无边.! 每当要家族战了.!是谁把IS号挂在大厅!动员通知大家.! 又是谁.!家族11个组的群.!以前家族没有自动刷群器的时候.!又是谁.每15分钟刷一次群,! 就他,霸气╉魔法无边.!每当要家族战的时候.!他的身影总是穿梭在家族每一个小频道里动员.! 在家族只有11个组的时候,现在军团发展的时候.又是他.在外面拉人.!淡合并的事情.! 为了家族无边,他从来不放弃任何的机会,有利于家族的事情.!水牛!你辛苦了.!兄弟.! 当家族有论坛的时候.但是论坛又没有人上的时候.又是谁在辛苦的动员大家上论坛! 时间过去2年了.我现在还记得.曾经你和我说这句话,不会上论坛的不是合格的管理.! 现在又谁还知道这句话的呢!不会上论坛.!你总是远程耐心的教着,!包括IS那些事情.! 因为有你无边.!现在家族才有现在的这些论坛的管理团部..!当然还要感谢剑王.! 因为有你无边,以前家族的IS频道编辑总是那么的漂亮..!和别的家族永远不同.! 你就是这样的默默的付出着.!我写着指到06年大致.! 水牛.!你终于没有轻松了.!3年多时间了.! 你付出了你应该付出了.!我也知道你找了个女朋友.!回到现实好还和你老婆恩爱去吧.! 在这老兄弟祝福你和你老婆天长地久.!现实开开心心的.!这是我的心里话.! 认识也有2年多时间了.!有时间记得回这个你曾经付出了3年的家看看我们这些霸气的兄弟.! 这里有我们无数的霸气人.!霸气不会倒下的.! 水牛.!放弃回归现实去吧.!在霸气我真的感谢你.!你一直是我佩服的人.! 这首歌.!男人KTV!送给你.! --------------------------------------------------------------------------------------- 当然.在这祝福.我们的新会长霸气╉烟灰.! 老毒!把霸气走向更加的辉煌.!. 努力..! 至上..!

评分

霸气╉領衔 + 108 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!
霸气╉PK┊菜刀 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!
霸气╉无痕书生 + 1 感谢楼主给我们的分享。祝福永远的霸气人魔 ...
霸气╉王者可乐 + 87 我很赞同

沙发`:loveliness: :loveliness:

沙发爽啊````:loveliness:

霸气有很多好的管理!!!我很高兴自己是霸气的一员!!!

无边!!虽然你现在已经不是族长了,,但你永远是我们大家拥护的!!!

头像被屏蔽

祝福无边,祝福霸气!祝福烟灰!祝福所有的兄弟姐妹们! 你们是好样的!

无边: 【心系在那,友谊就在那】 【战斗在那,我会就在那】 【荣誉在那,激情就在那】 【霸气在那,真情就在那】 一个响亮充满血性的名字 一个无数族人向往的目标 一个血泪荣辱铸就的家族 这就是霸气! 我不知道这2段文字是不是你写的 反正我都是看到你最先在用 能保存家族05年到现在的游戏截图 群图片 很难得 05 06 我不清楚 接触也只是07年下半年到现在 你对霸气用心了 现在你忙碌现实了 为家族付出了那么多 祝福你 [ 本帖最后由 霸气╉影帝 于 2008-5-22 00:34 编辑 ]

努力...! 至上..! 祝福的兄弟们.! 祝福霸气更加辉煌..! 在网游世界.!拥有自己的一片天地.!

无边!!虽然你现在已经不是族长了,,但你永远是我们大家拥护的!!!支持