霸气网游公会

加入霸气

霸气╉287【无敌法团】

遥忆昔日传奇梦,剑影刀光杀气浓. 兄弟情深悲欢共,夫妻恩爱生死同. 杀猫逐鹿出新村,斩妖除魔入盟重. 近观绿涛汇碧海,远眺青山有苍松. 也曾毒谷遭蛇吻,也曾矿区做苦工. 也曾惊喜暴神兵,也曾郁闷砍蛆虫. 熬到三五学终技,从此网通我英雄. 初次攻城显身手,沙城遍地是蛟龙. 道法施威电符猛,战士逞强火腾空. 龙纹骨玉加裁决,众志成城铲皇宫. 三更战罢有余悸,旷野处处闻哀鸿. 为报友仇下祖玛,为雪妻恨清蜈蚣. 哪有英雄怕诅咒,何来好汉惧名红. 终日征战沙场上,怕死莫来传奇中!

【287护族师】口号; 叱咤风云霸气魂, 嗜血狂刀战沙城. 群雄怒吼归我属, 唯我霸气尤如虎. ­ 欢迎加入.招纳豪杰! 霸气加油. 287加油!

★因你而精彩★因你而强大★ →【家族荣誉第一.战死不做胆小鬼】↑ →【家族团结第一.誓死不当叛国贼】↑ →【家族人气第一.弄死不当潜水员】↑

知道类 [s:37] [s:37]

其实我这个人很容易满足 最简单的 我不希望有好多好多的钱 我只想有个对我真心的人 我也不想别人来伤害我 我更不想去伤害别人 我只想平平淡淡的 我最大的愿望就是 希望我所有的朋友都能幸福开心 至于我自己 有一个对我真心的人就足够了~~!

美女 摸下啊

第一次看着你就为你心动 聪明的我怎能让你走 第二次看见你我竟然失控 是我的错请你原谅我 第三次看见你想要告诉你 我真的爱你是真的爱你 第四次看着你我有些要求 请你能够安安静静的聆听 一.让我保护你 二.让我照顾你 三.所有的要求不能当作游戏 四.接受这命运 五.永远不分离 说你愿意 那最后一个一定要说你愿意

想在一个不被人发觉的角落,默默地陪伴。

我们谁都不欠谁的 只怪上天只让我们相识 而不给我们机会在一起 你让我去找个爱我的人结婚 那你就不爱我? 你说:这辈子我们现实呆不了一块,下辈子也要和我遇见 下辈子我还是你的小乖 下辈子你要等我 可是我就问一下 人有下辈子嘛? 今生不能和你在一起 将是我一生的遗憾 今生不能和你在一起 我这辈子将得不到幸福 希望你以后能过得比我幸福

傻傻的想了很久 却依然想不出分开的理由 你走的时候用沉默代替了分手 是你太残忍还是我太认真 如果爱情可以瞬间忘记 我又何苦那么的爱你 冰冷的空气 穿透我的身体 冰冻我的心