霸气网游公会

加入霸气

同舟共济

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
<p>一支竹篙呀,难渡汪洋海<br/>众人划桨哟,开动大帆船<br/>一棵小树呀,弱不禁风雨<br/>百里森林哟,并肩耐岁寒,耐岁寒<br/>一加十,十加百,百加千千万<br/><font style="COLOR: #e10900;">你加我</font>,<font style="COLOR: #e10900;">我加你</font>,大家心相连<br/><br/>同舟嘛共济海让路,<br/>号子嘛一喊,浪靠边<br/>百舸嘛争流,千帆进,<br/>波涛在后,岸在前<br/><br/>一根筷子呀,轻轻被折断<br/>十双筷子牢牢抱成团<br/>一个巴掌呀,拍也拍不响<br/>万人鼓掌哟,声呀声震天,声震天<br/><br/>同舟嘛共济,海让路,<br/>号子嘛一喊,浪靠边<br/>百舸嘛争流,千帆进,<br/>波涛在后,岸在前<br/></p><p> 我想这首歌,大家都一定不陌生。现在我们都是一条船上兄弟。要想叫我们霸气的航母走的更远。开的更稳,船长要负责。舵手要努力。水手要买力啊。</p><p> 我在霸气算是个新人,来家族也就是4个月左右。家族给了我无数的激情。给了我无数感动。也给我带来无数的朋友。我们踩BLG三天,他们抬不起来头。对战蓝缘,GM装做秦始皇。疯狂T皇宫里的人。对战乱战 5分钟上线350+以至对手没有进服。对战炫舞四天没有进过沙的大门。最后他们黑了服务器。 我们对战 傲舞 傲天 以绝对优势拿下了沙。对战极速 攻城天的一天,他们四套记忆打我们两套记忆。兄弟们,都在着急。但是奇迹出现了。我们连着爆了他们两套记忆。攻沙开始了。我们四套记忆,对手成了两套。F 又黑了。对战干将。第一天进服。我拼命的练了一夜的级。天亮了。出老虎了。刚想去威风下。谁知道对手又跑了。 我真想对大家说。你们不要这样好吗? 求求你们叫他们回来吧。兄弟们等了一个多月的大F 出来了。我的感觉,绝对不亚于初恋的第一次约会,即激动又焦急。刚进了没有多久。月亮就又出来了。我看着天空星星。霸气的对手在那里了。</p><p> 奇迹出现了。圣裁的出现又使大家都重新又聚到了一起。好多久违的笑脸。好了熟悉的背影又一次映入眼帘。“沙巴克大门 你们知道在那里吗?”还是那么幽默与诙谐。</p><p> 我做为霸气的一员,也该为之做些贡献。看个敌人的嚣张气焰。真是满腔愤怒。辉煌组一下就买了13套装备。大家在土城,尽情的杀啊。杀啊。看着一个个的红名 心中有说不出的喜悦。好像真正的感觉到了。什么叫 好钢用的刀刃上。好钱花在刀刃上。我想古人早就知道。我们要手中的王者剑来捍卫我们的王者地位。</p><p> 我在霸气家族里是普通的一员。但是你们又有几个遭受到对手用记忆组来追杀你呢。在对战极速的F里。我曾4次叫记忆组给围了。在圣裁里,我又三次被记忆组追杀。</p><p> 圣裁里的管理曾和我说过这样一句话。一个人 相当与三个记忆组。叫我在行会战里回避下。我笑了。 谢谢他们对我的抬举。</p><p> 在我只身一人来浙江。举目无亲的地方,霸气给了我家的温暖。叫我忘记了身在异乡。霸气给了快乐。叫我抛开了生活中的一切不开心。</p><p> 我马上就要离开浙江这个地方了。但是我永远忘不了。这里还有个朋友。</p><p>我们会以后漫长的岁月里默默的看他成长。看他壮大。</p><p>用你们手中的桨,划起这支传奇航母吧。</p>

我顶你.第一次顶别人贴.感动中

<p>精华是我加的!!</p><p>貂禅的写的不错`上面还有词!!!!</p><p>兄弟加油!!</p>

用你们手中的桨,划起这支传奇航母,驶入中国的传奇SF界,霸气家族将是中国SF的领军者。

[em05]

顶!

<p>过几天仍然回来浙江啊~~~</p><p></p>[em02][em02]

<p>支持原创作品 </p>

支持 说得很好 我们应该这样的

好兄弟,我一定会送你走,一路走好,人在远方,我会来看你的。真心兄弟无需太多言语。