霸气╉花满楼 发表于 2008-5-6 09:00:41

<霸气百花楼出品> 霸气life .我拿什么感动你.? 我拿什么追寻你.?

世上有一种斗争,虽然最终注定失败,却因精神的美丽而虽败犹荣.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

霸气╉皇家無名

的一篇贴子谈论了几个人.震撼了几个人的心.

其实大家一直都在论坛上.一直都在沉默着.只是在静静的去等.

等待着霸气重新需要自己的时候.

其实大家都不曾离开..

有的人.始终都与霸气同在.

我门拿什么去感动我门的霸气.去温暖我门的母亲.?

是该那我门那些所谓的有气无力的文字还是拿出自己的实际行动.

回霸气有一段时间了.我总是在干着自己要干的事.不想去理会别人所去关注的.?

我忽略了.忽略了很多.

我不能去拿以前衡量霸气的标准来衡量现在的霸气.

霸气,你感动了我.?

可是现在我又该拿什么去感动你.去追寻你.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

霸气人是什么.

霸气人骨子里的桀骜注定不会甘于屈服.

霸气人是什么.

霸气人血液里流淌着是王者的鲜血.

放眼天下.为什么霸气人没有朋友.处处为敌.

炫舞曾经流行着一句话.

炫舞不是王者.炫舞是王者喉咙的一颗毒牙.

那么今日.?

我门霸气是为什么.我又该怎么给霸气地位.霸气的背离天下是因为.

我门霸气人要的是王者.要的是第一.我门不甘于第二.

很久很久的时候.我不知道霸气是拿什么感动我的.

但是今天我明白了.霸气感动我的正是他的事事争第一.他的不甘心第二

我一直都是个不喜欢认输的人.我一直都是个什么都要去拿第一的人.

正如霸气一样,

炫舞无数次的对霸气的挑衅,无数次的跟霸气攀比.?

但是今日.

炫舞.

你又该拿什么同霸气做比较.

你门只甘心做的是一颗毒牙.

霸气要的只是王者.

你门始终是为了成为别人的衬托而活着.霸气的目标却是需要别人的衬托来反衬自己的显赫.

勇气, 与身具来的王者气魄!

让我门拿出我门的勇气来实现我门的梦想.这种勇气只有在霸气人身上才能体现.

王者的气魄是什么.?

王者的气魄是对霸气最好的称赞.

团结 ,经久不衰的史诗力量! 

在这危难的时候让我门拿出我门团结的力量陪家族度过低估,团结才不会流浪,团结才不会流浪,

还有几个人记得这句感动我门无数次的话.

智慧 ,运筹帷幄的贤明风范! 

拿我门的智慧,霸气是勇气与贤明的结合,你会从霸气看到一个万夫不挡的英雄的同时.又看到的是他的.

运筹帷幄.看到的是他的智慧

荣耀, 誓死守护的伟大信念

霸气就是霸气恩赐给我门所有霸气人的最大的荣耀.我每次都会炫耀的跟别人说.我是霸气人.我是霸气人.

兄弟门.让我门一起坚守着霸气恩赐给我门的荣耀吧.坚持自己的信念.

家族论坛.

www.871314.com

家族总部IS.

无论是家族论坛还是IS.你都会发现一个奇妙的数字.

那就是1314.

一生一世.

霸气的一生一世.

霸气人的一生一世.

兄弟门的一生一世.

花满楼的一生一世.

匆匆数语.送给大家.
希望此时.大家能团结.更或者是一直陪着他.
                                                                                                                           他需要我门的陪伴.
http://listen.520-movie.cn/20072/382396/2007213192217.mp3

霸气╉配角、 发表于 2008-5-6 09:02:16

只位抢沙发!!

霸气╉請溫煖峩 发表于 2008-5-6 09:03:22

霸气╉酷│無痕 发表于 2008-5-6 09:03:37

抢地板~~~~~~~~

霸气╉婲菲婲 发表于 2008-5-6 09:06:15

用心感动................................

霸气╉至尊战龙 发表于 2008-5-6 09:06:25

霸气要的不是王者而是兄弟之情!~1

霸气╉花满楼 发表于 2008-5-6 09:07:33

原帖由 霸气╉請溫煖峩 于 2008-5-6 09:03 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
明白很事情,但是怎么说呢,马上就要结婚了,以后 可能 就没有什么时间了,来了。。

刚结婚,大家都应该明白,会很忙的。。。等忙完再来吧

恭喜.恭喜.

很羡慕你结婚.!

霸气╉花满楼 发表于 2008-5-6 09:09:10

原帖由 霸气╉至尊战龙 于 2008-5-6 09:06 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
霸气要的不是王者而是兄弟之情!~1

呵呵.

兄弟之情会让人感觉温暖.
但是人活着始终是要有目标.
在兄弟之情的同时.
是什么让霸气发展到了今天.?
是目标.
因为我门注定是王者.王者就要是第一.
不过不否认.霸气需要的是兄弟之情.!

霸气╉烋仔 发表于 2008-5-6 09:10:31

哈哈 :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

霸气╉無雙誓言 发表于 2008-5-6 09:14:16

霸气兄弟的情谊1314!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: <霸气百花楼出品> 霸气life .我拿什么感动你.? 我拿什么追寻你.?