βq╉聚义天天 发表于 2008-5-2 00:59:12

我心依然霸气,我爱依然是聚义。我想依然是情组。

时间过的好快..2年了.就这样过去了..2年前,我们在一起打SF,一起唱歌.一起狂欢.2年后各自管各自..走现实的走现实.继续打F的继续打F..不知道该说什么..我心是霸气的,我爱的是聚义.我怀念的依然是情组..它们让我哭过,笑过.不过,笑过总比哭过多..情组,以前的霸气第一大组.现在呢?加油吧.聚义.?以前的霸气主力团.现在呢??加油吧..霸气..06的黑马.我想在以后的路上.黑马永远是属于我们霸气的..黑旗.一个尽心尽力的管理,虽然有时喜欢装B.不过出发点是为了家族..无边.一个日日夜夜为家族奋斗的人,一个全心全意为家族的管理..千言万语说不尽..几个字..代表我的意:注意身体.保重身体.加油吧..让我们一起努力..为霸气这个大家庭奋斗..08年.我们一样是黑马..GO GO GO..

霸气╉戀┊拽爷 发表于 2008-5-2 01:01:17

顶.......................................:victory: :victory:

霸气╉绝版独爱 发表于 2008-5-2 01:01:30

以前的霸气第一大组
SF界小组里第一个破百+的
哦HOHO`````````````

霸气╉韩涵, 发表于 2008-5-2 01:01:56

加入霸气,一生霸气 。

霸气╉云飞扬 发表于 2008-5-2 01:06:57

我也爱

我只是想知道 聚义 那有没 MM可以泡啊:Q

霸气╉绝版独爱 发表于 2008-5-2 01:09:39

你去哪里都别去纵横那边,请文明用语8点多我带了个MM去,吗的到地方就让OW给拉走了
回来吗的亲爱的都叫上了,郁闷死我了

霸气╉縱橫狂人 发表于 2008-5-2 01:10:47

霸气╉縱橫狂人 发表于 2008-5-2 01:11:05

霸气╉縱橫狂人 发表于 2008-5-2 01:11:25

βq╉聚义天天 发表于 2008-5-2 01:42:10

选者霸气就别放弃.希望兄弟们都能努力.
页: [1] 2
查看完整版本: 我心依然霸气,我爱依然是聚义。我想依然是情组。