霸气╉眞若惜 发表于 2008-4-28 19:05:05

霸气王者师VS<炫舞全族+狼族全族>行会联盟

狼族全族+炫舞全族打霸气一个师!!!
两个家族竟然还行会联盟!
很好很强大!

战况报道: 27号9点40进F,豪门战神师220+,狼族260+,我们霸气180+。。 直接送豪门退F,后来狼族被我们压着打,逼得狼族去叫他爹跳舞狗去全族,还搞了个行会联盟。 狗儿子父子轮番进攻天关达2小时,但是霸气兄弟拿出了200%的战斗力,告诉他们,你们在霸气人面前永远都是废物。 一直打到后来,跳舞和狼族两父子闹矛盾。后来狼族退F,只剩下跳舞儿子的时候,霸气兄弟把满腔的怒火全部送给废物 家族,直接把跳舞这废物家族 从500+打到连一组记忆都组不满。废物指挥只有无奈的哭泣,战斗一直持续到28号上午10 点,跳舞那废物指挥,狗叫一声,让跳舞的小狗们下线,回狗洞睡觉。

这里面有几张图事实上可以证明狼族和炫舞联盟建了一个联盟行会,证明王者很强大,把他们吓怕了,狼族和炫舞那么的懦弱

我是很晚的时候才上线,谁知道在做第三个任务的时候老是提示我失败,都不知道是什么原因,气死我了,然后进了冷月的记忆组,他们让我找个人结婚,谁知道我去了5.6次婚姻神殿才把婚结了,闷死了,做人真失败,这里面大部分的图我是在请温暖我那里拿来的,不要鄙视我哦,嘎嘎

霸气╉娛樂 发表于 2008-4-28 19:09:33

=。=顶起贴。

楼猪,辛苦勒。。。

霸气╉王者可乐 发表于 2008-4-28 19:12:01

王者师就是强大啊~~~~~~~~~~~哈哈

霸气╉王者XX 发表于 2008-4-28 19:12:27

文字你自己写的?

霸气╉护族小果 发表于 2008-4-28 19:19:44

辛苦啦,

好像小勒點喔.!!

霸气╉兲下無雙 发表于 2008-4-28 19:25:36

顶死

霸气╉眞若惜 发表于 2008-4-28 19:25:46

原帖由 霸气╉王者XX 于 2008-4-28 19:12 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
文字你自己写的?
我晕,不是我写的,难道是你写的啊?小看我了把

霸气╉王者XX 发表于 2008-4-28 19:29:33

原帖由 霸气╉紫儿 于 2008-4-28 19:25 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif

我晕,不是我写的,难道是你写的啊?小看我了把
象复制别人的。

霸气╉敏敏 发表于 2008-4-28 19:34:33

顶起~~~~~~~~:loveliness: :victory:

霸气╉王者寻欢 发表于 2008-4-28 19:35:28

王者 就是强啊 哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 霸气王者师VS<炫舞全族+狼族全族>行会联盟