霸气╉婲妖、 发表于 2006-11-6 23:46:24

遥忆昔日传奇梦,剑影刀光杀气浓.<br/>兄弟情深悲欢共,夫妻恩爱生死同.<br/>杀猫逐鹿出新村,斩妖除魔入盟重.<br/>近观绿涛汇碧海,远眺青山有苍松.<br/>也曾毒谷遭蛇吻,也曾矿区做苦工.<br/>也曾惊喜暴神兵,也曾郁闷砍蛆虫.<br/>熬到三五学终技,从此天下我英雄.<br/>初次攻城显身手,沙城遍地是蛟龙.<br/>道法施威电符猛,战士逞强火腾空.<br/>龙纹骨玉加裁决,众志成城铲皇宫.<br/>三更战罢有余悸,旷野处处闻哀鸿.<br/>为报友仇下祖玛,为雪妻恨清蜈蚣.<br/>哪有英雄怕诅咒,何来好汉惧名红.<br/>终日征战沙场上,怕死莫来传奇中!

霸气╉辉煌飘零 发表于 2006-11-19 01:14:25

我今天陪爸爸,带着全家去玩耍~~~~

霸气╉花满楼 发表于 2006-11-19 01:41:43

<p>夜里1点多去看你门的IS.</p><p>20人.</p><p>感觉蛮好的.论坛IP终于让解开了.</p>

霸气╉辉煌飘零 发表于 2006-11-19 01:52:14

<p>霸气有你更精彩~~~</p>

霸气╉小猪 发表于 2006-11-19 05:18:22

霸气╉王者麒麟 发表于 2006-11-19 05:22:16

晕哦哦

霸气╉Wz葬礼 发表于 2006-11-19 12:16:43

<p>看了这么多你们的感想我也来讲讲~~~</p><p><font size="1">辉煌2个字已经伴随我3年的时光,应该说我也是个骨灰了(自恋下哈)从一开始少爷带队的网吧家族(90+)到现在全国各地的辉煌合并,成为霸气家族的一个组,当中经历了太多太多,可能我和少爷,浪子,七狼,蛟龙都一个地方的感情偏向他们点,可我不会因为这点和现在的辉煌的兄弟疏远。不看以前辉煌,只看当今的辉煌“霸气的一组成员”我拽少可以在这里跟大家说我不会离开我们辉煌我们的霸气家族,即使明年我要去工作了可能就见不到大家了,可我不会离开只要大家以后记得我这个人(辉煌拽少)</font></p><p><font size="1">为霸气辉煌生,为霸气辉煌死,我和霸气辉煌共存亡!!!!!!</font></p>

霸气╉浩哥 发表于 2006-11-19 12:38:31

沙发~~

霸气╉蜘蛛 发表于 2006-11-19 18:34:54

霸气最强...

霸气╉AT七綵色 发表于 2006-11-19 18:48:05

恩 希望87最强~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 在霸气有这样一个组...