霸气╉遊戲 发表于 2008-4-22 03:54:53

〓〓如今的SF已经变了样〓〓

当今天SF界已经发展成包F包装备的现象。
关于家族:
为什么会发展成这样子,相信大家都清楚,
为了扩大自己的家族的人数,另用装备来吸引玩家。
什么宣传器喊的口号:进F上IS送终极套,这个话是很吸引人,但是你考虑过没有,为了装备来到你的家族,对你有什么好处吗?如果一但打对战,这些人会上F吗?
这些人就会养成习惯,进F肯定要有装备,没装备我就不上。
对于这个玩家来说,他看重的是装备,而不是什么感情。
SF界变化成这样子..传奇家族能考虑自己以后的路吗?
相信大家不想这么快就结束mir2SF吧!!
当今:布拉格,乱世,炫舞,傲天,狼族,花木等所有的十大你们能给我个答复吗?
你们包过F吗?
几十百把元钱包F人人终极。
想想..你们没包F玩SF的时候打装备收散人开心还是现在包F人人终极不打装备没散人收开心。
我也不是指着这几个家族说。现在SF界的家族可能都是包F包装备的来吸引人。但是,你们有这必要吗?
想尽快结束SF,你们就继续这样。

关于开SF的客服:
你们不要乱搞了,自己F里没人气,想拉点家族进去可以。就想用装备便宜来吸引他们进F,
你们的想法就错了。你们这样搞,SF界就会很快走向败落。

还是相信有的GM还是保持着:公平,公证,公开的在开F,这些F里散人多,但是没家族了。
希望这些客服多点就好了,能挽救SF吧!!挽救怎个SF的家族。

关于散人:
散人现在一般进的F是没家族的。为什么,如果他是真正的骨灰玩家,他不会看重装备,他会体验打装备的乐趣。而你的终极套都不能吸引他!!!

总结下:
我们不能这样发展mir2传奇家族了,我们都是有感情的,靠感情来留着自己在SF里收的兄弟姐妹,而不是靠装备。
希望大家同意我的意见。谢谢!!!
      只是个人想法,不代表家族

霸气╉假殺氣 发表于 2008-4-22 04:01:18

呵呵...你说的没错

时代会变化,传奇界也一样会变化...

霸气╉悪魔 发表于 2008-4-22 04:07:41

是噢 ` `以前 不是买终极的时候` 一起打装配 何等的开心`!

霸气╉假殺氣 发表于 2008-4-22 04:09:23

不过传奇灭了也好    不会危害更多的人    真希望网游全都灭绝

霸气╉痕迹 发表于 2008-4-22 04:27:00

霸气╉56神 发表于 2008-4-22 06:10:06

没落王朝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉遊戲 发表于 2008-4-22 09:25:02

我感觉是玩家队伍也没落了!!!!

霸气╉真尽头 发表于 2008-4-22 16:03:37

.....汗死!!!!!!!!

霸气╉护族小果 发表于 2008-4-22 16:04:48

SF本来就变质了.!!!!

霸气╉王者可乐 发表于 2008-4-22 21:18:01

如今~~~SF已经商业化~~~~没有办法
页: [1]
查看完整版本: 〓〓如今的SF已经变了样〓〓