霸气╉首席烟味 发表于 2008-4-18 13:31:45

〓〓〓身为一个霸气人.我应该说说〓〓〓

15号晚8点对战BLG开始.到现在.我一刻都没上线.
做为老骨头..我在这向大家说声:对不起...!
因为工作原因.确实没时间上游戏..
但我的心无时无刻不在牵挂着...本来想打电话给几个兄弟问问战况.!
但无奈手机在火车上被偷!
今天回来.听说服务器被攻击导致关闭.
我很郁闷...不能和霸气的兄弟们一起追杀BLG..这是我的遗憾..
看过论坛的贴子..还有很多针对霸气的贴子..
虽然好多是SF界针对家族的流言蜚语..和家族兄弟的帖子..
我想说:我很自豪.能是霸气的一员.
我想说:我很振奋.霸气不需要解释.
我想说:我很开心:霸气的兄弟无敌.
我想说:我很光荣.我们兄弟们团结.
虽然我这几天没有到.但我的心和兄弟们在一起.和霸气连在一起..
兄弟们..身为一个霸气人.就注定一身霸气.你们很好...非常强大..!
姐妹们..在这个网络八卦时代.是你们在默默支持着家族的成长...!
让霸气人一起捍卫霸气..支持霸气...
特别是这段时间.让我们一起顶起霸气...
我们不需要向外界说什么..!
我们不需要告诉他们什么..!
我们只需要用行动来证明..!
我们亲爱的霸气才最强大..!

霸气╉菲児 发表于 2008-4-18 13:32:25

沙发阿..~~~~~~~~

霸气╉首席烟味 发表于 2008-4-18 13:33:59

谁让你抢沙发的.!:Q :Q

霸气╉真苏烟 发表于 2008-4-18 13:34:32

相信自己

霸气╉天浪封心 发表于 2008-4-18 13:35:03

沙发可不好坐的

霸气╉帅談莣 发表于 2008-4-18 13:35:42

团结才不会流浪
霸气有你更精彩

霸气╉首席烟味 发表于 2008-4-18 13:37:08

在最艰难的时刻..
我们从来不会遗忘..!
我们一直坚持..
一直在努力..

霸气╉王者冰尊 发表于 2008-4-18 13:37:18

可怜啊~~~~~出现那么复杂的事了

霸气╉无痕书生 发表于 2008-4-18 13:37:41

我们永远是霸气人.......

霸气╉浪漫娿嬌 发表于 2008-4-18 13:38:04

那些没得求事在论坛乱发那些说霸气怎样怎样的全是哈卵,
F里没看到,出了点事就知道瞎起哄的有个锤子的资格说我们霸气怎么样怎么样

BS那些瓜娃子.
页: [1] 2
查看完整版本: 〓〓〓身为一个霸气人.我应该说说〓〓〓