霸气╉黑旗 发表于 2008-4-10 01:07:20

我要对天怒吼.如果真的发生了,我会更加努力,不会抛弃你们!兄弟

http://99.hqzxnet.com/zye/不要在我寂寞的时候说爱我%20郑源.mp3

首先.我说这句话.可能不适合.最近布拉格007老是卑鄙手段挑拨.这次对战.虽然人数之相差.但是我依然相信我们的努力.能铸造奇迹!能赢.相信兄弟们.2008霸气谁与争锋!
家族战.有打.就有输有赢.
很多人说.最后一战打完休息.听到了布拉格人耳里.用这个话题挑拨.所以我要在这里对天大吼!

万一.我说如果.族战一不小心打输了.我将会再为霸气付出一年.更努力.更加辛苦的陪大家重新走一次.传奇是永远不会灭亡的.但是家族可能会都慢慢走向灭亡.试问.谁能灭亡传奇这个游戏?

我会更努力.更加和兄弟们团结在一起.

反过来问下无争.你是否准备跑路了.你是否准备继承布拉格龙王.无双他们的英雄事迹!

我知道我们这一战很困难.布拉格也给了我们很多的挑拨.我只想告诉大家.虽然我

们人比布拉格少.虽然IS天天被攻击.我们会战斗到底.打倒每个口水过霸气的敌人!

不管成败.誓死保护霸气威名. 战斗最后一秒!

输了. 我会和大家继续守护霸气. 继续努力. 将会第四次和大家一起努力.征途家族

的第四次辛苦之路!.我一定会更加的努力! 大不了为家族再疯一年!

赢了.我也会边工作.边关注家族.和大家一起守护家族!

布拉格来吧. 输. 我只会更努力. 我们的兄弟只会更努力!

请不要在我们低谷的时候离开我. 兄弟 来吧!

创造个奇迹给SF界看看吧!

选择霸气.注定一生霸气.这就是精神.

何况布拉格虽然人数多这么多.但是我相信我们的斗志会比布拉格强.

所以我们要对天怒吼.我们要努力!

血和泪的呼唤.曾经在霸气相识.相遇.的朋友归队!一起战斗七年王者布拉格

霸气╉黑旗 发表于 2008-4-10 01:08:51

话不多说.战胜布拉格霸气登上王者.
话不多说.输给布拉格低谷几个月. 但是我绝对会更加努力的发展!
把我们的命交给身边的兄弟.

大不了 08年再疯一年.,
给我一台电脑.我一样把07年的路和兄弟们重头走一次.

如果赢.那么我们以霸气这个马甲为骄傲!
我们自豪.
请相信我们团结的管理层!

霸气╉眞混混 发表于 2008-4-10 01:10:09

旗子一定要赢

霸气╉王者凱в 发表于 2008-4-10 01:10:45

加油一起努力把.........

霸气╉趙子龍 发表于 2008-4-10 01:11:13

输怕什么?雄起来.............

霸气╉眞混混 发表于 2008-4-10 01:14:05

不能输。

霸气╉皇家亦心 发表于 2008-4-10 01:15:52

顶起来.......

霸气╉CSJ妖精 发表于 2008-4-10 01:16:17

一定会赢~~~~相信霸气~~~相信你,旗子~~~

霸气╉王者嗨神 发表于 2008-4-10 01:17:00

大家一定要顶起来啊!!我不喜欢输的感觉!!我、很怕!!各个管理一定要动员好啊!我们不能输!!我12小时顶!族战!!!我在和几天赶集把事情安排好!

霸气╉王者平平 发表于 2008-4-10 01:17:56

干倒不拉屎~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我要对天怒吼.如果真的发生了,我会更加努力,不会抛弃你们!兄弟