霸气╉滅魔謎矢 发表于 2008-4-4 18:47:19

辉煌团的经历,我不希望在有的人不认识辉煌团,

辉煌团
霸气╉辉煌团历史起初源于04年5月猫猫建立的辉煌家族,在与霸气家族VS青铜骑士+傲舞及其他5/6个家族,以20套终极装备替霸气拿下沙影子道
以此与霸气家族成功拿下沙城,之后便加入到霸气家族
霸气辉煌团初建于:2006年10月
在霸气最巅峰处于王者之位的时候,辉煌团管理外出创建辉煌家族
以此锻炼自己,当辉煌家族冲刺300+时,霸气家族遭豪门暗算                                                                               07年霸气不敌豪门
陷入低迷
在霸气最需要辉煌团的时候
2007年5月18日
猫猫,绝,血祭,桃桃,天涯,波仔其余10余管理毅然放弃辉煌家族,回归霸气家族
重组辉煌团
从刚刚回归的寥寥几人发展到如今的200之众                                                                                                         其间凝聚了我们数代辉煌兄弟的心血
为了霸气
辉煌团的兄弟在所不辞
为了霸气
辉煌团的兄弟甘为尖兵
从寥寥几人发展到如今的200之众<后因管理相继请假造成管理层空缺,
导致200+人分裂成3个团 。这是我们管理的失职造成的后果,现今《忠信堂》,《洪兴堂》大部分成员已经回归军团,希望没有回归军团怀抱的兄弟迎头敢上,让我们一起保卫霸气辉煌这位神圣的家!>
现在辉煌的团长是                         猫猫

霸气╉滅魔謎矢 发表于 2008-4-4 18:47:54

我们的ID是847495

霸气╉csj安呢 发表于 2008-4-4 19:05:43

沙发哦的

霸气╉滅魔謎矢 发表于 2008-4-4 19:11:56

有人不知道霸气还有个辉煌团..还是总部的CA,,我无雨拉.....

霸气╉烟醉 发表于 2008-4-4 19:13:44

霸气辉煌团初建于:2006年10月

你这个不对??

辉煌那是10月来的。.

在8月来的..

霸气╉滅魔謎矢 发表于 2008-4-4 19:20:50

你给我回来....那我就记不清楚拉...........

霸气╉中华 发表于 2008-4-4 19:27:13

现在的很多管理根本不知道87的历史 不了解87
连管理都不了解87那那些新来87 的成员又怎么了解87呢

霸气╉滅魔謎矢 发表于 2008-4-4 19:33:02

我不希望我辉煌被人看不起

霸气╉烟醉 发表于 2008-4-4 20:05:34

辉煌人,.在顶一次!!
页: [1]
查看完整版本: 辉煌团的经历,我不希望在有的人不认识辉煌团,