霸氣$嘟嘟 发表于 2008-4-22 21:13:41

呵呵,曾幾何時,我也是霸氣的人,可能在游戲里沒有人認識我,因爲我從來不玩游戲,玩不會玩,但是玩跟了霸氣5年,所以有些東西,也許你站在你的立場寫出來是正確的,但是在我的立場來看,我不太相信,以後慢慢寫

BQ╉縱橫宝宝 发表于 2008-4-24 19:25:45

不愧是霸气3大才子中的才子..没让我失望..加油

霸气╉皇家霸哥 发表于 2008-4-24 22:09:24

精彩    精彩    !!!!!!!!!   我看了两晚才看完!!

霸气╉无双小龙 发表于 2008-4-25 22:16:02

下午一直在霸气论坛游弋,觉得霸气论坛的帖子虽然非表情贴,但质量确实是不太乐观,
但看到 霸气冰凰 在论坛总固定的帖子,
很震撼,真的很震撼,
也很感动,突然觉得霸气的历史文化底蕴吸引了我.
所以,我重新申请马甲,决定加入霸气.
楼主虽在霸气是无名之辈,但凭这帖子,无愧于霸气文字王者.
感谢你,楼主,是你的文字吸引了我决定加入霸气.

霸气╉無雙炒菜 发表于 2008-4-25 23:27:00

两不相忘于江湖!

霸气╉夜楠 发表于 2008-4-26 12:37:43

感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

霸气╉PK┊地球 发表于 2008-4-27 14:04:40

11111:lol 11111111111111

霸气╉冰凰 发表于 2008-4-28 15:14:33

此文尚有很多不足,但到了此时此刻,

即使某些兄弟像我提供一些更详细的资料.

我也无力在改动编辑了.

发贴10分钟后就不能编辑

尽请见晾.

本文约合三十五 万字,请各位族人慢慢看.

4个小时足以看完.

红名記億づ海盗 发表于 2008-4-28 20:55:42

我晕......
我花了2天4个多小时才全部看完。.
先说声谢谢了..让我们这些后来加入87的人知道了87以前的历史..
不错....楼主花了不少心思吧...呵呵..!

霸气╉冰凰 发表于 2008-4-29 15:56:31

原帖由 霸气╉无双小龙 于 2008-4-25 22:16 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
下午一直在霸气论坛游弋,觉得霸气论坛的帖子虽然非表情贴,但质量确实是不太乐观,
但看到 霸气冰凰 在论坛总固定的帖子,
很震撼,真的很震撼,
也很感动,突然觉得霸气的历史文化底蕴吸引了我.
所以,我重新申请马甲, ...

加入霸气,注定一生霸气!
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 霸气网游公会创族伊始到现在的风雨,了解过去,勇创未来