霸气╉康少 发表于 2008-4-19 09:45:39

顶起``````````````````````顶起``````````````````````

霸气╉眞思怡 发表于 2008-4-20 02:10:00

我顶~~~~~~从05年进87换了N次马甲潜了N次水 但还是回来了 

霸气╉眞思怡 发表于 2008-4-20 02:10:37

87永远的家 永远的精神食粮 

霸气╉無雙狂斩 发表于 2008-4-20 02:49:25

看了我两个小时还没看完,真是一篇长篇小说。先顶了再慢慢看。。。。
就当看小说。。。

霸气╉天浪夏天 发表于 2008-4-20 04:24:52

狠好狠强大
       加入霸气注定一生霸气

霸气╉龍┆狼哥 发表于 2008-4-20 06:57:10

原帖由 霸气╉靜杺 于 2008-3-14 01:58 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
看见你的帖子就在期待你的作品,读了一个多小时 字字吸睹 作为一个身披霸气马甲的人 不了解霸气的历史 是一个耻辱 作为一个新人 没有经历这些是个遗憾 谢谢楼主 你是霸气真正的文字王者,霸气因有你而自豪。哈哈 你也 ...
今天特意花了三个多小时认真的看完了!这个兄弟说的很不说!真的!我能做的就是为霸气奉献我能奉献的.做我能做的!

霸气╉Hm┋乞丐 发表于 2008-4-20 07:28:05

:victory: :victory: ``````````没话说``真的````````霸气的管理`真的```牛B`````````````````永远顶霸气`

霸气╉真尛覀 发表于 2008-4-20 07:46:03

頂起

霸气╉縱横阿龙 发表于 2008-4-22 10:17:39

霸气的今天是靠你们打下来的, 顶

霸氣$嘟嘟 发表于 2008-4-22 21:13:41

呵呵,曾幾何時,我也是霸氣的人,可能在游戲里沒有人認識我,因爲我從來不玩游戲,玩不會玩,但是玩跟了霸氣5年,所以有些東西,也許你站在你的立場寫出來是正確的,但是在我的立場來看,我不太相信,以後慢慢寫
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 霸气网游公会创族伊始到现在的风雨,了解过去,勇创未来