霸气╉萍儿 发表于 2008-2-29 07:44:22

- 舔着伤口,我说不疼

过眼云烟 好像每一朵云都是你的抱歉

别说再见 已经没有权利义务再去见面

时间过了,我看见从指尖流过的痕迹,布满着纠缠的掌纹。或许,你睡着了吧。我不知道该怎样去形容此时我不知所措的心情。自己坚持的固执被你一个表情,轻易的就捻碎。人都是很矛盾的,越是珍惜,就越容易失去。
或许我真的是累了,再没有力气去说“我爱你”,这三个字太重,我们的感情承载不了那么沉重的言语。给你发了条短信,然后关机了。已经习惯了这样有去无回的状态,我以寂寞的姿态去诠释这原因。轻抚着自己的头发,我低头看着它们脆弱的发捎,分叉,断裂。
发现自己开始变的浮躁,没有耐心。或许是因为心情。那个男子说,你心情不好,你就骂我吧。我说,我不会骂你,你是我什么人?已一年多没见了,可电话里,他仍旧那么温柔的对我说话,而我总是冰冷。告别,从此不见,我开始思考这样的选择是否正确。那个湖北的男人,我从没珍惜过他,没有开始,亦已经结束。
就像我和你,模糊的开始,迷茫的过程,一个人坚持的幻想,两个人的梦。你从来不给我想要的期许,于是,我开始想要逃离,开始质疑自己的感情。

我也不想这么样反反覆覆反正最后每个人都孤独

你的甜蜜变成我的痛苦离开你有没有帮助
我也不想这么样起起伏伏反正每段关系都是孤独
眼看感情变成一个包袱都怪我太渴望得到你的保护

一象不抽烟的我,突然问朋友说:给我一支烟,沙哑的声音在空气里哽咽。除了这句话,我再说不出其他让我感觉温暖的句子来,真的很想每天都对着天空大声的喊“我爱你”。用尽我全身的力气。
某某,你看,我在红尘里一脸疲惫,想让你知道,我一直都在努力的爱你
某某,你听,我在深夜里低声歌唱,想让你听见,这落寞的音符,只因有你才成一曲
某某,可是你什么都不知道,你只会在寂寞,无聊的时候说我想你。一个人的时候,说爱我。然后从我这里获取温度,我笑。我连自己都温暖不了,怎么去温暖你。
某某,可是你什么都听不见,你只会在偶尔想我的时候,打电话给我。为了让你心里惦记着我。每次都是我找理由挂断电话,留下孤独的我在寂寞中想你。
或许你已习惯了这样的交往方式吧,我把你宠坏了?习惯了在通话后说一句,想我了吧。亲我一下。可你似乎并不明白其中的含义,也习惯了如此的待遇,甚至现在的你没有耐心听完我说的最后一句我爱你,留下我的声音丧失在嘴边,因为害怕所以害怕。以至于不愿意和我说话,最后挂电话的我,独自承认孤单,而你,也许在游戏,也许在和她甜蜜,也许在睡觉吧。反反复复,一切的一切都让我,那么的痛心。
听一首歌,歌里一群孩子大声的叫嚷“我爱你,我爱你啊”那单纯的声音听得让我流泪,我们都是好孩子,都是容易寂寞的孩子。网上一个朋友问我,。你寂寞吗?我又想起了你,想说,因为有他,我不寂寞,我很幸福。可我仍旧没有学会去骗自己。我不寂寞,我只是偶尔孤独。
孤独是源于内心,深入骨髓的。一直都知道我们不是一个世界的人,我始终都是一个喜欢舔着伤口,感受孤独的女子,你怎么会了解那样的感受?

我以为你给了我一线希望 我伸出手却只是冰冷铁窗

若现实它总教人更加悲伤 就让我在回忆里继续梦幻
我以为我从此能快乐飞翔 在梦醒後却只是冰冷铁窗
若现实它能教人更加勇敢 就让我在地狱里等待天堂

想告诉你,我每天一个人独来独往;想让你知道,你不在身边,我有多么的想你。你给我幸福,又让我感觉绝望。可是,我始终都是一个寂静的女子,在你面前独自上演你不曾看一眼的悲伤。
我的沉默让你觉得陌生了,不是吗?一直不曾把真实的自己展现给你。因为你怕极了我不说一句话的寂静表情。你说,不要这样好吗?好吧,为了你,我什么都愿意。明明不可爱,明明心里难受。却偏偏总是做出滑稽的表情,我努力的迎合你,你却什么都不知道,不知道我想要什么,需要什么。
我的寂寞总是被那些想要了解的人翻看,你却从来不闻不问。在你看来,似乎我总是快乐的。呵呵,或许是和你在一起的时候,把悲伤都隐藏的太好。我开始过倦怠的生活,麻木着自己。
干嘛我要对你那么好?只因你许我一句承诺。女人,如果记住了一个男人的拥抱,男人的一句话,一句誓言,就会眷恋上这味道。我的心里已经深刻着你爱过我的痕迹,再无法逃离。我的幸福被你堵住了通道,无法寻觅。始终是不习惯纠缠的女子,哪怕会失掉整个世界和世界之外的你。纠结在内心的情,和我无法释怀的你,我的世界那么小,奢望对我来说本来就一种错误。

4:肆意,撕裂,死亡;    7:尤记七数,是以命终。
一直都喜欢这两个数字,轮回,死亡,重生。就像我们的爱情,直接,残酷

http://www.lele2005.com/music/song/it.mp3

霸气╉萍儿 发表于 2008-2-29 07:45:32

沙发自己做

霸气╉王者傷痕 发表于 2008-2-29 08:09:12

看了一小段``写的好感动哦`!!!发了帖在看玩```也希望你`不要在那么的寂寞无阻了``

霸气╉王者傷痕 发表于 2008-2-29 08:09:41

额`不小心拿了个 地板来做。。。

霸气╉趙子龍 发表于 2008-2-29 08:33:53

什么都没拿到!

霸气╉泪儿, 发表于 2008-2-29 09:26:38

好伤感,好无奈。。。。。。。。。。。

霸气╉真苏烟 发表于 2008-2-29 09:32:47

看。。。   感觉。。

霸气╉泪儿, 发表于 2008-2-29 09:34:54

好帖子一向不吝啬奖励!!!!!!!!!

霸气╉真苏烟 发表于 2008-2-29 09:59:58

太忧伤了反而 有点假

霸气╉無雙誓言 发表于 2008-2-29 10:07:04

烟头不懂呢人家女孩就喜欢这些
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: - 舔着伤口,我说不疼