霸气╉K帝 发表于 2008-3-4 03:49:05

我踩!   
我再踩!   
我用力踩!   
我很用力踩!   
我非常用力踩!   
我用尽全力去踩!   
就算鞋子烂也要踩!   
就算腾讯倒闭也要踩!   
就算天塌下来我都要踩!   
要是天真塌下来了继续踩!   
要是地面凹了我不管继续踩!   
要是踩到我脚骨折我也继续踩!   
要是别人见了骂我傻我还是要踩!   
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!   
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!   
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!   
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!   
踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!   
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!   
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!   
踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!   
踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!   
踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩!   
踩到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要踩!   
踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要踩!

霸气╉K帝 发表于 2008-3-4 03:51:26

●¨路过..龙龙駕到!全场尖叫!¨●

▓众人起跪¨集體高喊龙龙↑
萬歲萬歲萬萬歲●↑

⑵óó(7)哖·瘋狂墮落

阿龙玩的不是太時尚``
ㄣ但你們絕對跟不上! ``

˙·...·˙`˙·..★..·˙`˙·...·˙·
˙·....·˙`˙·...·˙·★ ★˙·...·˙`˙·.

谢谢让让,龙要霸频

■□

︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻
【‘藕就素祢们哒焦點’ 】
︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼

. 龙曰:龙龙.上綫永遠就素祢們噠焦點!

?寶貝.别羡慕鹅.鹅镹是你們鍀傳說°
…▊情在壹夜之前▊…
●   ●
● ● ● ●
● ● ●
● ●

┏█┓
█龙█
┗█┛
|一|
|直|
|被|
|模|
|仿|
|从|
|未|
|被|
|超|
|越|
◢███████████████◣
█╲.龙龙.獨霸全频╱█
◥███████████████◤
记得给
┏█┓
█龙█
┗█┛

霸气╉K帝 发表于 2008-3-4 03:56:52

http://images13.51.com/30/b/d7/10/hu12341313/1192224982_0.55517700.jpg

霸气╉魔法小心 发表于 2008-3-4 20:45:13

霸气╉Hm兲王 发表于 2008-3-4 21:12:46

抢个WC坐下,那没人坐1!1

霸气╉泪儿, 发表于 2008-3-4 21:33:31

我汗,,上面那几个以为在踩空间啊!!!!!!!1

霸气╉籹強秂 发表于 2008-10-22 20:14:07

___莣记该莣记啲,珍睎眼前秂~

霸气╉吟心 发表于 2008-10-23 16:50:11

看看。。。。。。。。。

霸气╉王者、寞 发表于 2008-10-25 05:58:01

寂寞着,寂寞着,

如今的我已经忘了以前这种寂寞的感觉了,

只是偶尔看见自己以前写下的文,

和别的同样寂寞女子,用寂寞作文,

留下深深的感动,

和浓浓的不舍,

女人,该对自己狠点,就是对自己好点!

何必呢???如此寂寞着,如此让人看了心痛着~~~~~~~~

霸气╉勇戰恏人 发表于 2008-10-25 06:47:41

发歌

http://www.dang-er.cn/...%20Do%20You%20Do.mp3
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: - 舔着伤口,我说不疼