霸气╉王者女子 发表于 2008-2-16 11:15:24

≡【王者师】≡您的坎坷的成长路途--要求加亮

转眼间到了2008年,回想起传奇的历史路程真的是一路风雨和心酸快乐 有着说不出的感觉,再此我先在这 先向 所有的霸气的所有兄弟姐妹拜个晚年: 祝 你门新年快乐   家族越走越强 。
    首先我没有什么华丽的语言和高尚的词语去赞赏 我的母亲家族霸气 今天我就以一个常人的想法把我心里的想对王者师的过去的坎坷和艰辛 说给大家让大家理解一下 我门王者师 在一路走来经历的艰辛是非常痛楚的,希望霸气王者师的所有兄弟姐妹能记住并能相伴王者师一路走下去。
      我是06年11月分左右进的霸气王者师的 ,当时的王者师 不是一个师 只是一个独立团 当时的王者团 是霸气家族最早的一个独立团 当时也有 独立团 但是在我的记忆里 王者团 是第一个真正的第一个独立团 , (当是我门用的还是老版本的IS )
      我刚进王者团的时候王者团的人数每天IS 人数稳定到150--200+的人 正在快速的成长中,但是正是这一二百加人,有着魔鬼般的战斗力和团结意识 ,也正是这一二百加人 为王者团 争得了荣誉争的了霸气家族因该有的荣誉和美言,同时也就在这个时候王者团向全SF界家族宣布,我门王者团不在沉默 不在犹豫 我门准备好冲击全国SF界第一团的光荣称号 所进攻,(我门的目标在今天实现了)
       今天的王者师已经是令全SF界的家族有很多恐惧和压力,因为他门想拿下SF界家族第一的称号 王者师是你门最大的绊脚石 但是王者师也不会轻易低下头 永远不会,因为在霸气家族 在王者师的 历史字典里 没有 “放弃”这个词语 不管是以前还是未来 我相信我门王者师誓不低头。
       再此今天我的主要目标不是来赞赏我门王者师,我今天发这个帖的意思是,在07年王者师的一个“07变动”有一个了结,可能月影 他门已经 渐渐淡忘了这件事情,但是我一直关视这王者师 关视着我的母亲家族,一直到今天我还是默默的为这个家族一直奋斗着。也同时我希望当着 所有的霸气兄弟姐妹把以前的事情说个清楚 让他门知道,霸气家族 霸气王者师 是你门最好的“家”希望你门不要轻易放弃。
   首先我先介绍一下当是王者师的最要管理: 王者在天 王者问天 王者月影王者点点   王者无声 王者狂少 王着漫漫 等 (时间长了记不清楚了)
                                  把当时的王者团的团域编辑给你门简单介绍一下
   青龙堂: 不多说了,想必你门对这个堂已经理解很多了,一直到现在它还是王者师最早的一个老堂了,里面的成员也有很多是老骨灰了,但是在以前青龙堂 有着很强的战斗力 也有着王者团的魂魄他门的速度 纪律 在SF界也算数一数二的团队了,青龙堂不管是以前还是到未来我相信永远都是王者师的 精英部队,(同时 也希望里面的老成员不要在装B 了 也不要以老买老了,继续努力 拿起我门以前的精神为王者的明天继续奋斗)我也可以这样说没有青龙堂 就没有现在的王者师,再此我向一直到现在在青龙堂老成员道一声:你门辛苦了。
你门才是真正的王者师的功臣。   当时的堂主[王者漫漫]
    白虎堂:呵呵 我相信很多兄弟对这个堂很陌生吧,这也不为过 因为这个堂怎么说呢 它只是王者师的一个“过客”这个堂 是由 王者点点在当时的IS二流频道收编的一个小家族所组建的(当时是老版本IS)这个堂刚开始只有着不到10+的人 但是也正是这不到10+的人一起奋斗 团结 日日夜夜 不断奉献有这一种非常可敬的精神, 但是当时的IS教起来非常麻烦 IS人数一直上不来 在着我要提一下 王者月影 和王者点点对这个堂非常的关心 ,在人数看上不来的情况下利马召集青龙堂的管理和白虎堂管理 开了一个紧急会议 作出了一个决定: 青龙停止发展,稳定 协助白虎堂发展 从此不管在那个F里 首先甩出去的群号都是白虎堂的,但是我也不知道效果也不是怎么明显 可能也是白虎堂没有一个好后勤吧 因为当时的后勤的努力不努力直接决定于IS的在线人数。当时的主要管理:[王者少帅 王者浩南 王者雪儿 王者小嘴]
   聚义堂:同样对这个堂也不是怎么了解吧,虽然知道今天王者师有一个这样的堂,(备注一下:不是今天二军个聚义堂)但是这个堂也跟白虎堂一样担任的身份也只是一个”过客“的位置大概情况跟白虎堂查不多也是IS人数上来。但是也有着非常可怕的战斗力和团结精神,总之是只要是王者师的人都被王者师 不畏困难的精神所感染着,都是霸气家族好儿女。 [堂主:王者鹏鹏]
   现在我主要说一下王者师真正的07年一个”小变动“龙风堂”的背叛 至此在这也要提出一个人物的名字那就是:王者鹏鹏 这个人可能老成员对这个人有所了解吧,也正是这个人是这次“变动”的主要人物。
   龙风堂: 正是这个堂给过王者师最大收获,同时也是对王者师最大的痛苦,这个堂是--白虎堂---和--聚义堂--所合并的一个堂这个堂也刚开始的时候因为是两个人堂在IS人数上不来的时候而选择了合堂 ,合堂了以后这个堂有了点人气但是后面的情况不是怎么客观因为毕竟是合的堂兄弟难免有些不愿意和埋怨,人数有了一个小低估,但是两个堂的管理却异常的团结,正因为是这一点龙风堂渐渐的强大了,当龙风堂强大了以后的人数可以这样说跟王者师的主要军队青龙堂人数不分上下,这是管理门也非常高兴因为他门的付出没有白费终于得到了回报,但是就在这个堂辉煌的时候 相继有些管理离开了。我也不知道他门是怎么了 真的是累了还是对家族疲惫了 休息下我想因该是
   中国 就是一个为了“功利名录”不惜一切去拿下的国家 ,也正是一个权限问题导致了07年的王者团的一个变动 龙风堂 背叛 但是龙风堂 并不是多有兄弟都离开了王者团 有些兄弟对这个家族比较有感情选择了留下,并发誓 一生霸气 不入别的家族,再此主要变动的原因还是因为一个人那就是王者鹏鹏 他带领龙风龙 离开王者团 我说了就是权限上的问题而导致的 这个人跟我的关系也非常铁,但是我不会因为关系的问题去包皮他的过错 因为王者师 每个人面前都平等。
   只到今天王者师 有了比以前多了好几十倍的人数,也有了很多新的人才,不关是指挥记忆后勤 管理外交 以前没有的团队 智囊团 论坛部宣传部 都是非常优秀的团队,我也很高兴看到自己第一个真正的家族 有了规模 有了名望 有了让很多家族听到这个团队而闻风丧胆 落荒而逃 的势气。只到此刻我想大喊一声,霸气我爱你王者师 我爱你 你门是最棒的。希望我门王者师的兄弟姐妹 不管到什么时候都不要不离不弃 一直陪伴我门的“家”我门的“母亲”一直走下去。
    在此 我有想对月影说一下:希望你能把以前的事情 能看的开一点,能原谅以前不懂感情的兄弟所犯的过错 他门在外面流浪辛苦了,想回家了 想继续为这个家继续做的自己而所能做的,(他门并不是看到王者师强大了才选择了回家 因为他门真的是对这个“母亲家族”流漏出来的家的感觉 所留恋着 对以前一起浴血沙场兄弟怀念思想之情所感染着)
   我希望月影 看到这个帖子 能好好想 能亲自写一个帖子原谅以前兄弟的过错 希望他门能回家 我相信有很多以前的兄弟会继续为这个家族而奋斗并且一直走下去,我在此代表对王者师有过伤害的兄弟 说一声:王者师希望您能原谅我门以前的迷茫和过错,我门想“回家”希望您能原谅我门。
       每天打开霸气家族的论坛 看着王者师的兄弟发的帖子 尤其是每当看到对王者师流漏自己感情的帖子我的深心非常的愧疚,现在在7GG论坛上 看着 BLG刀魂师 对王者师的辱骂我非常气愤 ,你门不就是人数上多于王者师吗?但是你门的魂魄和战斗力 纪律怎么和王者师比 你门在王者师的面前还只是一个年少轻狂的孩子,没有经历过太多的人生坎坷,王者师只是疲惫了迟早有一天你门会知道一个老团队的厉害,至此:
       我希望离开的王者师的兄弟能归队 因为现在的王者师需要你门的回归 王者师 回原谅你门以前的过错的 因为那是的外面的诱惑使你迷茫了,现在的你我相信经历了风雨 流浪了一段了时间也明白回家吧没什么的。
                     帖子就写到这 至于我的马甲就不说了 我会一直跟着王者师走下去的
                                    王者师的兄弟姐妹门加油
                        2008霸气家族王者师→【谁】 【于】 【争】 【峰】←

霸气╉王者女子 发表于 2008-2-16 11:19:00

沙发自己拿下

霸气╉PK┊菜刀 发表于 2008-2-16 11:19:00

我不是 王者的人   我不给以发表-`~~~但是还是祝王者更加强大~~

霸气╉王者XX 发表于 2008-2-16 11:21:02

http://www.oldbeijing.mobi/2008/2008.mp3
   有些东西 大家心里清楚就好了。

霸气╉王者女子 发表于 2008-2-16 11:21:18

禁止灌水!~!~!灌水的拉出去枪毙

霸气╉王者女子 发表于 2008-2-16 11:22:08

XX给个加亮 行不

霸气╉神话流星 发表于 2008-2-16 11:24:13

白虎白虎白虎..神话白虎

霸气╉王者衬纱 发表于 2008-2-16 11:24:35

加油蛤.!!!!!!!!!!!

霸气╉王者女子 发表于 2008-2-16 11:40:07

希望这个帖子不要被沉下去了, 兄弟门谢谢顶下去~!~

霸气╉王者XX 发表于 2008-2-16 11:40:53

...现在这个时候上论坛的不多的..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ≡【王者师】≡您的坎坷的成长路途--要求加亮