霸气╉王者阿振 发表于 2008-2-28 21:18:01

我幫你頂,不會沉的

霸气╉王者布衣 发表于 2008-2-28 23:12:24

这件事情永远是王者组的痛,我永远不会忘记我进的第一个王者组群是龙风堂,本人原马甲王者战神,可能也只有王才少帅和王者魔男认识我了咯,不过我早就回王者师了,应该是一直没有离开过王者组,因为我在加入87的时候心里就说过,有一有二不会有三,要么我退出所有家族还是当一名散人,要么就在王者组,永远不会退出,王者组现在很少人叫了,哪时候很流行哦,只是现在我们发展改了词,叫团叫师,如果真的回想哪些,我只能轻轻一笑而过,我不后悔加入王者组,这里让我知道什么叫感情,什么叫付出,不要以为我是大男人,说句不怕兄弟们笑的话,去年月影叫我改马甲王者家族,我理都没有理他,我是真的不理他吗?我心里痛,心里恨,痛为什么这些人要让我改家族马甲,恨为什么自己阻止不了他们的想法。不过幸好难过的时间不多,又全部恢复,王者组几经坎坷,几经低谷都没有低过头。所以我感谢大家,感谢所有兄弟,感谢王者组每个兄弟管理,和所有同仁,现任马甲王者布衣应该都知道吧呵呵没装B哦嘻嘻,其实哪次换王者家族马甲我掉了泪,到目前只有我俺老婆知道,你们都不知道哦,现在说出来其实也没什么啦

霸气╉王者佬鹰 发表于 2008-3-1 02:14:58

霸气╉王者平平 发表于 2008-3-1 05:32:50

霸气╉王者小少 发表于 2008-3-1 08:12:55

很好很好很强大!!
兄弟们加油吧08风雨无阻

霸气╉散依柒 发表于 2008-3-1 10:03:32

禁止灌水!~!~!灌水的拉出去枪毙

霸气╉王者无声 发表于 2008-3-1 21:53:17

面对以往伤心往事随风而去,,未来才是最重要的,,,

霸气╉湮飛落淚 发表于 2008-3-2 01:43:18

看过 犹如回到那时!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉王者啊刚 发表于 2008-3-2 14:28:58

一个好的团队,光靠好的管理是远远不够的,还要有好的成员配合。这一点,我在王者师身上看到了,事实证明。王者师之所以强大,靠的就是底下这帮金牌成员在默默无闻地付出。加油吧,王者的兄弟们

霸气╉王者叉叉 发表于 2008-3-2 18:29:05

啊,06年11月份就这么多人啊,我都忘记我什么时候来的了,好像是07年,当时人还不太多啊,那时候还不是独立团啊,后来是管理说话,只要我们冲破还是稳定150+就可以成立独立团,还有一个人,龙风堂的那个谁,说用20万砸出个十大来着,如果当时他们不走,王者更加强大!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: ≡【王者师】≡您的坎坷的成长路途--要求加亮