霸气╉10歳 发表于 2020-4-14 11:55:34

深秋,落叶随风飘舞;寒风,让人略感忧伤。看着你走在风中瑟瑟发抖,我真的心疼了,走到你身边羞涩地脱下外套递给你:拿去洗了吧,做点事就暖和了。

霸气╉10歳 发表于 2020-4-14 11:56:09

山外青山楼外楼,房价高到我发愁,举杯浇愁愁更愁,至今没车去郊游,现代美女难追求,受伤只能空擦油,明天下乡去放牛,发条短信报个愁。

霸气╉10歳 发表于 2020-4-14 11:56:34

儿时游戏是人生,长大后人生是游戏;儿时玩具是朋友,长大后朋友是玩具;儿时娱乐自己,长大后娱乐看短信的人——你被整了,惩罚:幸福一辈子!

霸气╉10歳 发表于 2020-4-14 12:18:44

彩票想中个500万—难!情人想找个杨玉环—难!身上想百病不缠—难!难难难!其实都不难!告诉你,招财童子诞齐传:招财童子到!好运想不来都难! 

霸气╉10歳 发表于 2020-4-14 12:19:32

如果你想,我会含情脉脉看你直到你投降;如果你愿,我会深情款款对你诉说直到你变成绵羊;如果你敢,我会千里迢迢赶来为你捧场,你敢承认自己是驴吗?

霸气╉10歳 发表于 2020-4-14 12:20:07

丈夫与老婆在吃海鲜大排档,老公:“我得多吃点牡蛎,这东西壮阳!”老婆:“嗯,是挺管用的,原先1分钟,现在3分钟!”

霸气╉10歳 发表于 2020-4-14 12:21:13

半夜三更,厕所无灯;你去解手,掉进茅坑;与蛆搏斗,与屎竞争;无人救你,壮烈牺牲;生得伟大,死得无声;为纪念你,厕所安灯!

霸气╉10歳 发表于 2020-4-14 12:21:31

我已经把烦恼揍了一顿,它根本不爱你;我同时把忧愁骂了一顿,让它不要再自作多情;唯有快乐让我给你捎来信息:它愿相伴你一生!

霸气╉10歳 发表于 2020-4-14 12:21:54

信息到脸微笑,愉悦心情少不了;信息看心要甜,时时刻刻不心烦;信息回扬扬眉,吉祥如意永跟随;信息传情谊现,祝你幸福乐翻天!

霸气╉10歳 发表于 2020-4-15 12:30:00

今早,我爸突然跟我说:“我今天帮你拿了块地.”

我就知道我其实是隐形富二代! 之前的贫困都是为了磨砺我!

时机终于成熟了!

家里终于肯让我大显身手了!

看了一眼电视上报道的道琼斯指数,脑海闪过那些经济学的知识 ,投资的大方向已经了然于胸,于是我强忍住内心的激动!

用尽量平和又不经意的语气

问他:“哦,哪里的地?”

“顺丰快递”
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我想找一个妹纸 谈一场 千年之恋