霸气╉10歳 发表于 2020-4-14 08:00:54

我想拥有一份真正的爱情!互相照顾、互相关心、没有欺骗、没有谎言!执子之手;与子携老,山盟海誓,永不变迁,你可以答应我…给我介绍吗?

霸气╉10歳 发表于 2020-4-14 08:01:57

你刚开始出现在我身边的时候,我并不是很关注你,我总以为还有更好的在等着我,可随着时间的流逝,对你有了一定了解,才发现你才是最好…整蛊的。
          如果你爱我,就好好对我。如果你从来就没爱过我,讲清楚,我能理解。如果你非要反问我是否也爱你,那我可以告诉你,其实…我也没爱过你!

霸气╉10歳 发表于 2020-4-14 08:02:47

我是一棵葱,站在风雨中。谁敢拿我去蘸酱。K他老祖宗,走过南,闯过北。厕所后边喝过水,火车道上轧过腿,还和小猪亲过嘴,看啥看,亲你咋地!

霸气╉10歳 发表于 2020-4-14 08:03:15

听说你穷得只剩下钱了,我很同情你的痛苦。我非常富有,除了钱。我愿不惜一切帮助你,把我的富有换取你的贫穷。快把你的钱全给我,让我替你痛苦吧,阿门!

霸气╉10歳 发表于 2020-4-14 08:03:42

你的优点没法数,会唱歌还懂跳舞,生活优越很富足,又高又帅无数少女被你的魅力迷住,令人拍案叫绝的是,二十出头,至今你还会…尿裤。

霸气╉10歳 发表于 2020-4-14 08:04:10

你的寂寞,我来排遣;你的烦恼,我来驱散;你的忧愁,我来分担;你的梦想,我助实现。现在感动还不晚,快点履行你的职责:好好下蛋!

霸气╉10歳 发表于 2020-4-14 08:05:11

有人说你,白天像教授,晚上像禽兽。我看他们错了,因为晚上你脱了衣服是禽兽,白天你穿上衣服也不是教授,是衣冠禽兽!

霸气╉10歳 发表于 2020-4-14 08:05:47

送苹果,代表我爱你!香蕉,代表我想你!橙子,代表我恋你!桔子,代表我疼你!桃子,代表我追你!现在我请你吃…栗子!什么意思自己琢磨!哈哈!

霸气╉10歳 发表于 2020-4-14 08:06:13

你每天起早贪黑地工作,目的只是为我们送甜蜜,这是一种何等高尚的行为啊!我要谢谢你,如果没有你的辛勤付出,哪来我们的甜蜜,谢谢你,蜜蜂!

霸气╉10歳 发表于 2020-4-14 08:06:37

为了爱你我付出了所有,而你怎么还是那么狠心呀!我是多想把你放进我的身体里,让我们融为一体,形影不离呀!可惜,你怎就是还不熟呢,我的烧鸡!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我想找一个妹纸 谈一场 千年之恋