霸气╉花满楼 发表于 2008-1-18 06:17:29

【辉煌军团】 ══ 2 0 0 8 年 首 次 I S 大 会 ═════

風氣雲湧沙城冷, 殘甲破鱗漫天飛
                               黃沙百戰穿金甲, 不破炫舞終不還

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2008年1月21号日晚8点.辉煌军团将隆重首开IS大会.作为老牌家族.-
辉煌军团08年必继承一代一代辉煌人的意志.
猫猫的回归重新带动了全团的精神复苏.
新成员的不段加入.老成员的回归.那些穿过辉煌马甲的人.
在心的某个深处又燃起一片战火.
08年辉煌的辉煌篇章
你是否会去书写.!
ID:847495

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那些曾经令无数人敬畏的一个个身穿辉煌马甲的游戏疯子.
此刻你在哪里.
你似乎还记得
.在你人生的旅途中曾经有个家叫做 〈辉 煌〉

那些曾经我门日日夜夜守护在IS.
就是为了能让IS的认数多家那么小小的一个⒈
但是为了这个⒈却一天18个小时顶起辉煌IS的人门.
此刻你在哪里.
你似乎还记得.
在你人生的旅途中曾经有个家叫做〈辉 煌〉

那些曾经与我共同战斗.一次一次死在沙城门口的你.
那时候我门似乎只是沧海的一粟
.但是当看到辉煌这两个字时.
那刻感觉心里好温暖的你.
此刻你又在哪里.
你似乎还记得.
在你人生的旅途中曾经有个家叫做〈辉 煌〉

那些曾经无论是在IS上.
在论坛上.在QQ上跟我说过自己或者是跟其他兄弟说过.
我怎么怎么爱辉煌.
辉煌对我多么多么重要的你又在哪里.
你似乎还记得.
在你人生的旅途中曾经有个家叫做 〈辉 煌〉

那些心里有着让辉煌成为霸气领头羊的你.
那些为了辉煌可以不管自己身体只为跟F的你.
你门在哪.?还记得辉煌吗
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人生若只为初见.何事西风悲画扇
                            —清.纳兰性德
人生若只如初见,所有往事都化为红尘一笑.
只留下初见时的惊艳,倾情.
忘却也许有过的背叛.伤怀,无奈和悲痛.
这是何等美妙的人生境界.
在人生的难道上.我门不仅仅是为了相遇时的那一次怀念
.不要等过了好久好久知道回不去的时候了再去怀念那些曾经错过的事.
来到辉煌时.我门都是抱着无数的理想来的.
走的时候.我门都是抱着无数的怨言走的.
但是你可曾知道.就在你穿着辉煌马甲起.你注定就与它相连.
你或许会很简单的认为.辉煌也就是少一个人而已.
但是如果每个人都这样想呢.
他是无辜的?你忘了他是你的家.曾经在无数的夜晚成了你的避风港.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
又是新的一年.还是同样的辉煌.同样的猫猫.
但是我门的兄弟门呢.?
我现在每次看见熟悉的人总是喜欢说的5个字就是.
回来吧.好吧?
尽管你门一次次意味着并不是离开.
逃避并不意味着离开.厌倦并不意味着离开
一个优秀的军团不是偶然形成的.
一颗心就够了.但是那个心.你做到了多少.你又究竟为辉煌奉献了多少.
此时此刻.我不能说我为辉煌做多少.
我现在在当兵.好不容易回家?
晚上我就做在这里通宵.打字.
只为了呼吁那个穿过辉煌的或者想来辉煌的马甲的你.
对辉煌再多一次关注.再回一次你的家.
他曾经给过你那么多的温暖.而现在他也需要温暖了.
这个东西很冷.你知道你的家冷吗?
兄弟门.我不想写很多华丽的词语来说我门之间的感情.
形容那份情意.但是看看猫猫你能不回来吗?
你能告诉我.十大家族.有哪位军团团长.始终没有离开过自己军团的.
没人职责你门.要想有地位.必须有作为.
无论是游戏上还是游戏下都一样.
你为辉煌做多少的同时.他也在为你付出着.
21号晚8点.
希望你门能回来看看.即使不说一句话.
让他感觉到温暖.感觉到我门再一次的存在就够了.

http://www.xsh365.com/yule/music/music/370.rm

霸气╉銷魂 发表于 2008-1-18 06:30:48

顶阿!
呵呵,我有时间也去看,看下有多少以前见过的马甲又来了的!
:lol

霸气╉花满楼 发表于 2008-1-18 06:41:29

.............好累.!

霸气╉珍藏 发表于 2008-1-18 06:42:23

总结经验。 提出08上半年宏观发展思路

霸气╉花满楼 发表于 2008-1-18 06:43:09

怎么比跑个5公里还累.!

霸气╉珍藏 发表于 2008-1-18 06:50:10

恩。可以说明你用心写的。

多让兄弟们上下论坛。 让他们在论坛说出一些平时不想说的话。 这样你们管理也比较好做

霸气╉花满楼 发表于 2008-1-18 06:50:51

我不是管理.
我是职业枪手.!:lol

霸气╉珍藏 发表于 2008-1-18 06:53:04

嗯。也一样。 你可以多动员下你身边的兄弟。

在电脑上面敲几个字。 也不那么麻烦、

多多交流嘛

霸气╉花满楼 发表于 2008-1-18 06:56:24

谢谢....!
                            期待今年辉煌激情上演.!

霸气╉辉煌猫猫 发表于 2008-1-18 07:00:43

本有共同传奇梦

更重辉煌兄弟情

疆场热血辉煌魂

只为辉煌更辉煌
情义相交.生死相许.唯我辉煌.誓死兄弟!

爱我辉煌,从“心”做起!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【辉煌军团】 ══ 2 0 0 8 年 首 次 I S 大 会 ═════