霸气网游公会

加入霸气

【辉煌军团】 ══ 2 0 0 8 年 首 次 I S 大 会 ═════

军团全名:‖霸气╉辉煌军团‖ 简称:霸气╉辉煌 霸气╉辉煌军团口号:漫漫傳奇風雨路 悠悠難舍兄弟情 宏图霸业谈笑间 唯我辉煌皆豪杰 霸气╉辉煌军团精神:把我的生命交给身边的兄弟,用我的倒下换来家族的荣誉! 霸气╉辉煌军团主旨:以義爲先,以情爲首,以實力證明,團結友愛齊心打造最特色的第一大傳奇家族! 【加入霸气╉辉煌军团宣誓】 我們是一群狂熱的傳奇分子。遊戲所系,情義相托。 當我步入神聖的‖霸气╉辉煌军团‖的時刻,謹莊嚴宣誓。 我志願投身傳奇,熱愛家族,忠于族員,恪守族規, 刻苦沖級,孜孜不倦,精益求精,全面發展。 我決心竭盡全力提高人物之等級,尋覓裝備之精良,維護家族的聖潔與榮譽。兄弟有難,兩肋插刀,不辭勞苦,絕無怨言。生是辉煌人的人,死是辉煌的鬼。 爲了家族的繁榮昌盛與族員的開心快樂鞠躬盡瘁,死而後已。 霸气╉辉煌军团 止不住的王者风范 神的气息 霸气╉辉煌军团 用不尽的睿智灵秀 神的灵智 霸气╉辉煌军团 看不完的沉浮升华 神的翱翔 霸气╉辉煌军团 斩不断的情义血泪 神的灵魂 霸气╉辉煌军团 挥不去的光芒傲气 神的天性 霸气╉辉煌军团 一脉相成五千年华夏民族的正统王道 神的轨迹 霸气╉辉煌军团 黄种人一世一生推崇的图腾文化 神的精神 霸气╉辉煌军团 传奇的不死不灭的永恒传奇 神的永生 吾等若有生 皆为辉煌人 吾等若有死 必为辉煌 霸气╉辉煌军团---乃具号令天下之度 容天下之所不容 詺綵令天下 乃容天下之不容 霸气╉辉煌军团---行天下率性之道 示天下真切之范 詺綵行天下 正天下之不正 霸气╉辉煌军团---吐纳天地 主宰始末 辉煌王者之气 吐天地之浑浊 纳轮回之始末 霸气╉辉煌军团---苍茫间 主宰沉浮 近滩浅水 朱峰天际 乃我辉煌沉浮升华千年之证 霸气╉辉煌军团---翱翔于火光蔓延之沙场 临驾于千军千将之烽烟 霸气╉辉煌军团---情者 情深似海 义者 义薄云天 回首观 龍者 情义皆无边 霸气╉辉煌军团---血 流尽千年烽火狼烟 泪 泣尽生世的悲欢离合 转身 辉煌者 血泪永无尽 霸气╉辉煌军团---挥洒间 飞灰烟灭 辉煌不灭之天魂 歌尽情义 淌尽血泪 霸气╉辉煌军团---如天神降临 无限耀眼光芒 众望之至 辉煌闪耀而降 霸气╉辉煌军团---冷若坚冰 傲骨不屈于百世千神 万物之至 唯我辉煌傲领天下 霸气╉辉煌军团---腾飞与盘古劈天裂地 欢舞于女蜗补天造人 霸气╉辉煌军团---大智亦若愚 灵动亦秀丽 难寻难觅 名扬世人 霸气╉辉煌军团---行王者之道 容天罡之气 道义当先 情义为首 辉煌 黄种人天生天成的帝王之道 【情义】: 情义是壹切的所需,情义是壹切的向往,情义是壹切的希望。 【团结】: 团结是力量的根源,团结是友情的象征,团结是成功的预兆。 【宽容】: 宽容是心灵的平阔,宽容是团结的凝聚,宽容是成长的结晶。 【尊严】: 尊严是清风的狂吼,尊严是宽容的限度,尊严是烈火的焰心。 【智慧】: 智慧是勇者的本钱,智慧是尊严的表态,智慧是未来的积淀。 【忠诚】: 忠诚是个人的必要,忠诚是智慧的妥协,忠诚是情义的领结。 这裏是英雄的舞台 懦弱的人走开 这裏是智者的舞台 犹豫的人走开 这裏是未来的舞台 羞涩的人走开 这裏是生命的舞台 脆弱的人走开 霸气╉辉煌军团██‖壹路风雨壹路情,王者之路你我共同行‖██ [ 本帖最后由 霸气╉辉煌謓訫 于 2008-1-18 19:20 编辑 ]

妈的,这帖没人加精?

,,,,楼猪....楼猪.....传说中的。.........................[s:76] [s:76] [s:76] [s:76]

我想告诉 辉煌每个人的话

谨以此刻,我庄严宣誓! 吾之若有生之年,皆为霸气之人。吾之若有死之期,愿为霸气之魂。吾愿以吾满腔碧血,染就霸气战旗!吾愿生于辉煌!吾愿死于辉煌! 每个年轻的背后!都拥有许多完成或者未完成的梦! 亦或苍老!亦或年轻!我们都曾经梦想拥有属于自己的天空,在那里播种下自己的希望,成就属于我们的未来!总会有那样火热的心跳在你我耳边回响。 我想告诉每一个看到看到此贴的朋友,兄弟。请你们以你们的赤子之心!真正用心,用爱来温暖,呵护我们的家园!记得,这里才是我们的家!也希望每一个还在流浪,犹豫,亦或离家出走的兄弟!回来吧!回家来!我们都在等着你! 在那么多个日日夜夜,每当我们在IS上,听见那些熟悉的旋律,熟悉的声音。在游戏中看见那么多熟悉的身影,相信每个人都会热血沸腾,奋勇杀敌!只因为我们都知道,我们从来来不曾孤单。因为我们身边还有数不清的兄弟在为家的荣耀而舍生忘死的战斗。我们永记得那些泪光,那些欢笑,那些我们一路风雨兼程的苍茫岁月,那些在成就王者之路上的点点滴滴,风风雨雨。 我仅以一个普通家族成员,真诚的感谢那些,为辉煌,为霸气,舍弃一切全心全意投入家族,军团建设的兄弟,那些从始至终对霸气不离不弃的兄弟。如果我们生不能同时,我愿与你们死同期。 我们应以我们的赤胆忠肝,从批上霸气战甲的那一刻起,屏弃,割舍一切的矛盾,利益冲突。用心去倾听,去感受霸气年轻有力的心跳,用我们的真情打动你身边每一个正在SF,或者将要到SF的朋友!他们将来也可能就是霸气的另一个出色的战士!用我们百分百的激情迎接每一场比赛!真正做到霸气面前,杀无赦!相信霸气之火所到之处,血洗玛法大陆,化石成灰,寸草不生。你们真的可以把你们的生命交给你身边的兄弟! 记得:我们是战士,战士的天职就是战斗!我们为家而战,为荣誉而战,为生死情谊而战!我们用战斗把自己的家的防御更巩固。把自己的梦成就的更辉煌!守护挚爱,请你守护霸气。 新进家族的兄弟,请相信霸气值得你,停留,付出,守护! 吾愿在有生之年为辉煌倾我所有。吾愿跟随霸气╉辉煌猫猫《原因:辉煌组重新建那段时间,离开自己的女朋友,租宾馆,顶辉煌5天5也没合下眼睛,靠嗨药保持清醒,仅此一点,试问几个管理?几个军团长?可以做到?》 吾愿在有一天我再也看不清键盘上的字符,再也按不动主机开关的时候!我可以骄傲的告诉我的后辈,我曾经有很多的兄弟,我们曾经一起面对很多,很多的挑战。我们曾经共同守护那个叫霸气的家。那里曾经有很多的人为它丢掉了满意的工作,他们曾经为它同自己最心爱的女孩分手。他们曾经为霸气放弃了美好的前程。他们曾经为霸气三餐不保。但是他们也曾为霸气,无怨无悔!因为他们始终相信,霸气是永远的王者! 他们都在坚持那一句话:霸气一生一世! 半生转战三千里 一剑回挡百万师 纵横敌阵少轻狂 按酒长歌揽潇湘 轻拂铁衣如雪色 吾以热血洒辉煌 谨以次贴 献给霸气我们的家 你永远是我心中的王 谨以次贴 献给辉煌军团所有兄弟 你们辛苦了 谨以次贴 告诉流浪的所有兄弟 我们在等你回家 谨以次贴 告诉诉SF界所有人 霸气永远比你们想象中更加强大

21号 辉煌盛世

兄弟门! 对不起,我现在在回家的路上,晚上7点的车。 来看看你们呵呵 你门要好好的等我回来 我看到了贴子了 希望08年的辉煌在IS大会后能真正成为精英的团队 英雄的部落 兄弟门 加油啊

顶下...................

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

主流!!! 顶上!!!

天涯回归没有?他的病好了吗? 有点想那死B。。。

貌似没好。。。。。他好像来过几次。。