霸气╉王者禸褲 发表于 2008-1-27 11:12:30

娶会娶感情啊....

4500162 发表于 2008-1-28 14:17:12

晕 手机坏了 这几天就买

450382120 发表于 2008-1-29 22:04:02

进霸气的第一张

霸气不知道回发展到什么程度   但是一定是辉煌的                但最终是遥远的因为兄弟门都太遥远了      也只能通过网络联络      但是我肯定待在霸气是值得的      因为它给了我们梦想的舞台    让我们在上面尽情的挥洒着一腔热血      也在上面认识了n多的兄弟, 虽然不象现实的真情但可以说是一起经历过生死         我相信你加入霸气就不会后悔你会一直记得它的      

霸气不会有过客只有永久

加入霸气         一生霸气

加入霸气          一身情义

450382120 发表于 2008-1-29 22:07:05

进霸气的第一张

霸气不知道回发展到什么程度   但是一定是辉煌的                但最终是遥远的因为兄弟门都太遥远了      也只能通过网络联络      但是我肯定待在霸气是值得的      因为它给了我们梦想的舞台    让我们在上面尽情的挥洒着一腔热血      也在上面认识了n多的兄弟, 虽然不象现实的真情但可以说是一起经历过生死         我相信你加入霸气就不会后悔你会一直记得它的      

霸气不会有过客只有永久

加入霸气         一生霸气

加入霸气          一身情义

霸气╉戀戰英雄 发表于 2008-1-30 16:27:33

我看看吧先在钱紧的要命啊`要是宽裕点的话我会去的 我是山东 我的手机是13792262558
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 恋战独立师春节聚会通知(计划年初5初6两天)~!~此贴必看`!~!~