霸气╉杨过 发表于 2008-1-14 21:28:02

恋战独立师春节聚会通知(计划年初5初6两天)~!~此贴必看`!~!~

现征求几名管理意见~!为加强沟通兄弟姐妹间的友谊,先决定恋战独立师春节聚会~!~时间定在2008年2月11日(大年初5)--2008年2月12日(大年初6)两天~!~!~地点定在南京,采取自愿形式参加~!~!~!~!忘大家踊跃报名,积极参加师部活动~!~!~

注:请大家跟贴积极参加!
    跟贴者请留下电话号码方便联络,如没电话留下QQ

杨 过   
                                                   20081月14日
                                                电话:13641530390

霸气╉戀戰邋遢 发表于 2008-1-14 21:30:14

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉戀戰邋遢 发表于 2008-1-14 21:30:35

板凳!!!!!!!!!!!!!:lol :lol :lol :lol :lol

霸气╉恋战青少 发表于 2008-1-14 21:30:44

霸气╉戀戰超哥 发表于 2008-1-14 21:31:21

我先顶下我一顶会到电话13901575024   兄弟能来的要来哦

⑧⑦╉戀戰剣臣 发表于 2008-1-14 21:33:26

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

霸气╉戀戰开心 发表于 2008-1-14 21:34:09

我先顶一下啊,
我没有时间过去啊,这个冒办法

霸气╉恋战青少 发表于 2008-1-14 21:34:33

我现在手机坏了年底回家买个我家里电话0518-87596319我2月1号回家到时候在打着个电话我没回家之前不要打这电话

霸气╉戀戰牛群 发表于 2008-1-14 21:34:45

杨老板我在湖北哦怎么办啊   有没有美女去啊?

霸气╉戀戰小战 发表于 2008-1-14 21:35:30

顶顶顶↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗:victory: :victory: :victory: :victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 恋战独立师春节聚会通知(计划年初5初6两天)~!~此贴必看`!~!~