霸气╉真苏烟 发表于 2007-11-12 11:54:19

引用第38楼霸气╉影帝于2007-11-12 11:49发表的 :

以前玩游戏很有意思
为什么? 有气氛
论坛一样 要的是个气氛
如果你发个贴 没人回你下次还发贴不》
.......
   这个你放心, 你见过我发几次帖 ,俺就只顶帖。在游戏这方面,俺没想法,没意见,只要对家族好的帖 俺就顶。。。 跟着党走永远是对的 。。。

霸气╉真苏烟 发表于 2007-11-12 11:55:02

霸气╉影帝 发表于 2007-11-12 11:56:58

引用第39楼霸气╉老白于2007-11-12 11:52发表的 :
还有个定义!
现在玩游戏的人的年龄范围太小...
学生居多!
论坛文化很深!
有的人连IS上的一些基本功能都不会 更别说上论坛 发帖子 音乐 MV了
.......

这一点炫舞做的非常好 走在前列

霸气╉老白 发表于 2007-11-12 11:58:27

引用第42楼霸气╉影帝于2007-11-12 11:56发表的 :

这一点炫舞做的非常好 走在前列

那咱们总不能跟着他们屁股后面走啊

速度跟起来! 都是人 两个胳膊顶着一个脑袋!
不比别人查吧!!

强调一下吧

霸气╉神话流星 发表于 2007-11-12 12:00:24

引用第41楼霸气╉苏烟于2007-11-12 11:55发表的 :

....托出阉了............. ~~一颗红心向着党.. 影帝你有妹妹不...我很单纯的 有你这个大哥...出门都不怕被喷了

霸气╉影帝 发表于 2007-11-12 12:01:26

引用第43楼霸气╉老白于2007-11-12 11:58发表的 :

那咱们总不能跟着他们屁股后面走啊

速度跟起来! 都是人 两个胳膊顶着一个脑袋!
.......
无双团有个帖子
说的是 上了论坛的人基本上没有离开
这个引人深思
给他一套破甲 他能留在家族一个F
教上了IS 他门跟这个家族一个月
带他上了论坛 感觉到霸气之浩瀚 他会留一辈子

霸气╉老白 发表于 2007-11-12 12:04:28

引用第45楼霸气╉影帝于2007-11-12 12:01发表的 :

无双团有个帖子
说的是 上了论坛的人基本上没有离开
这个引人深思
给他一套破甲 他能留在家族一个F
.......

高管动员团队 团队动员成员!!
必须强调论坛的重要性 和顶IS是同等性质的哦
每天打开电脑第一件事 上IS 第二件事 上www.871314.com

我正在动员天浪团! 各团继续努力吧!

霸气╉影帝 发表于 2007-11-12 12:09:56

引用第46楼霸气╉老白于2007-11-12 12:04发表的 :

高管动员团队 团队动员成员!!
必须强调论坛的重要性 和顶IS是同等性质的哦
每天打开电脑第一件事 上IS 第二件事 上www.871314.com
.......
王者师之所以这样稳定和他 稳定的论坛守望者不无关系 关键是新人也很快上了论坛
这点是其他师团根本无法比的
有的团的管理 1星期上的到一次论坛不?
在他们眼里只有IS 人数 可悲
昨天王者师100+打乱世总部 300+
什么东西让他们这样有战斗力 因为他们团结 他们理解
战犯看起来很低调 但是在论坛总是能看见他的身影 他了解成员 成员理解管理

霸气╉真苏烟 发表于 2007-11-12 12:14:46

今天俺废话多了点, 怎么俺发的贴子就 不能修改呢。。
   影帝帮俺下把俺顶的帖编辑下 都删了吧

霸气╉老白 发表于 2007-11-12 12:17:16

引用第47楼霸气╉影帝于2007-11-12 12:09发表的 :

王者师之所以这样稳定和他 稳定的论坛守望者不无关系 关键是新人也很快上了论坛
这点是其他师团根本无法比的
有的团的管理 1星期上的到一次论坛不?
在他们眼里只有IS 人数 可悲
.......

动员一下吧 其实各团都有些文化底蕴很好的人 在
有的还曾经当过版主
现在被埋没而以!

提任版主好比提任CA一样 有能力者居之嘛!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【本周讨论话题】 你对家族的感情是懵懂的, 还是清晰的 ?  持续一星期的讨