霸气╉影帝 发表于 2007-11-13 11:34:19

引用第16楼霸气╉影帝于2007-11-12 10:56发表的 :

别忘记投票 这个是个讨论的过程
其结果不一定是尽人意的 但是这个过程却是完美的
后边的继续 这里需要你的心声

霸气╉尛圣刀 发表于 2007-11-13 11:38:19

对家族多点

霸气╉影帝 发表于 2007-11-13 12:41:44

引用第90楼霸气╉影帝于2007-11-13 11:34发表的 :

霸气╉冰凰 发表于 2007-11-13 12:47:09

貌似有国才有家`

霸气╉魔法小心 发表于 2007-11-13 12:48:17

``````````````````````````````````````

霸气╉③分球 发表于 2007-11-13 13:37:21

国家和省份 之间的关系冲突了 你怎么选择?
省份和地区 之间的关系冲突了 你怎么选择?
地区和家里 之间的关系冲突了 你怎么选择?
家里和老婆 之间的关系冲突了 你怎么选择?

无边的话弱是一种说法 .

可这是立场的关系 .

如现在无团的老骨灰 . 定会选家族. 不会去选择团

但是团里的人并不可能都是选择团 .

87╉神话阮小二 发表于 2007-11-13 13:37:32

对团队的感情多一点,因为我来的时候从团队加入的,当然上了论坛后对家族有了很多的了解,二选一只有挑团队,如果没有团队我就不能加入家族,人人都有感情的,在团队里兄弟之间的交流很深,而家族实在太大,当中的交流肯定没有团队的交流深厚了。不过看了以上的很我观点我会回去多多动员兄弟们多上论坛交流,不管有没有成效至少我努力了我做到了!最后一句话就是,加入霸气一生霸气,加入神话注定神话!

霸气╉神话流星 发表于 2007-11-13 13:42:32

还是选团队....但家族需要~~~还是那句话~~顶

霸气╉影帝 发表于 2007-11-13 14:10:08

引用第54楼霸气╉影帝于2007-11-12 12:37发表的 :
后边的兄弟跟上 矛盾挣扎 我要听你的心声

霸气╉影帝 发表于 2007-11-13 17:16:21

UP ! 怎么能沉
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 【本周讨论话题】 你对家族的感情是懵懂的, 还是清晰的 ?  持续一星期的讨