霸气╉王者剑晨 发表于 2007-11-4 08:18:06

哎呀,好累哦!

霸气╉戀戰浩兲 发表于 2007-11-4 08:22:01

10:IS 大会 我们怎么开的
看贴的兄弟 你参加过IS 大会吗 你印象中的IS 大会是来干什么的?买装备动员?打对战动员?可曾有过开次IS 大会总结 武装下全族的思想?没有 !
霸气有年度工作报告吗? 有象炫舞那样的总结性年会吗?

11:管理还得和大家拉进距离 不光是IS 论坛也一样

第五 :对那些离开霸气的 或者说将来会离开霸气的 那些想回来的兄弟说的
首先:请你记住 你身上批的霸气马甲 请你在任何时候不要做伤害霸气的事!
其次:请你记住 你是顶霸气 不是顶某个人!请不要把对个人的情绪强加给家族!
再次:那些离开的 想回来的兄弟 站在我的立场上我认为
家应该是温暖的 母亲应该是包容的
不管你曾经做过什么事 也不管你曾经怎么样的让家族多受伤 如果你还能想着这个家 还能想着守望 这个母亲 那么你回来吧 实在不行 换个马甲继续你的守望!有什么力量呢挡着回家的步伐? 可能有的兄弟和我是相反的观点 那么我举例吧
只说布拉格家族
布拉格龙王 58 事件后N 天不上线 最后携钱 离走自建娱乐圈家族 扬言要灭了布拉格 后带 58他德不到 承认后又带到 刀锋家族 一样的 扬言和布拉格势不两立 但是现在呢?回到了布拉格 做了一个团的指挥!
布拉格无双 携钱离走 现在回来了
布拉格犹大 携钱出走 特别是在9月末 布拉格6周年庆的时候在7GG 发了个《青蛙献给布拉格 6周年的最大礼物——分离》更是伤透了布拉格人的心
可是为什么?
为什么布拉格的人原谅了他们??很简单 因为他们知道错了他们愿意回来“赎罪”愿意守护他们的母亲!
的确不是每一次的 对不起 都能换来一句没关系
但是在母亲眼里 孩子始终是孩子孩子的错误母亲只会笑笑带过`
我希望那些离开了霸气的兄弟 如果 你们在外边过的不好 如果你想起了这个曾带给你快乐的地方 那么你回来吧 没有人会该你 没有人会责怪你的过去!霸气的大门 永远为那些想守护霸气母亲的人敞开!

反过来说, 那些想离开家族的兄弟、我只有一句话告诉你 “心不停下来在那里都是漂泊”
当然 当你觉得 脱下霸气的马甲你快乐了 当你觉得脱下霸气的马甲你荣誉了 当你觉得脱下霸气的马甲你所谓的发展的更好了 那么我们恭喜你 你找到了你的快乐!

我感觉最好的地方,当然这个东东真的很好,希望管理可以看一下,做一点什么事~~~~~~

霸气╉戀戰浩兲 发表于 2007-11-4 08:22:57

这个我顶了,申请加精,速度速度................

霸气╉皇家长空 发表于 2007-11-4 09:11:01

的确不是每一次的 对不起 都能换来一句没关系
但是在母亲眼里 孩子始终是孩子孩子的错误母亲只会笑笑带过`
我希望那些离开了霸气的兄弟 如果 你们在外边过的不好 如果你想起了这个曾带给你快乐的地方 那么你回来吧 没有人会该你 没有人会责怪你的过去!霸气的大门 永远为那些想守护霸气母亲的人敞开!
回家吧 家才是最温暖的地方

霸气╉蜘蛛 发表于 2007-11-4 09:31:57

不错!!! 管理门好好看!!!

霸气╉泡沫 发表于 2007-11-4 09:36:19

霸气╉王者金刚 发表于 2007-11-4 09:47:29

仔仔细细花了50分钟看了两遍!说的都很有理,就怕管理不执行!
说点小事,想必大家都知道昨天青蛙在白天IS都突破650+,我出于好奇,也申请了个IS号去看了下,一进去值班就给了我会员,我自然也就改了马甲!进到他们二军逆组,刚好他们里面的管理再说:平时白天只能稳定20+,晚上黄金时间也只有30+,可是今天白天就突破了120+,真实奇迹啊!
谁不想有这样的感慨啊!

霸气╉小四 发表于 2007-11-4 09:49:37

写的不错,不知道能不能实行起来....以前也经常有人这样写,到最后能实现的有多少?渺茫..

霸气╉Hm┋小冉 发表于 2007-11-4 09:51:28

不错加精,高管看下!!

霸气╉影帝 发表于 2007-11-4 09:52:25

引用第86楼霸气╉王者金刚于2007-11-04 09:47发表的 :
仔仔细细花了50分钟看了两遍!说的都很有理,就怕管理不执行!
说点小事,想必大家都知道昨天青蛙在白天IS都突破650+,我出于好奇,也申请了个IS号去看了下,一进去值班就给了我会员,我自然也就改了马甲!进到他们二军逆组,刚好他们里面的管理再说:平时白天只能稳定20+,晚上黄金时间也只有30+,可是今天白天就突破了120+,真实奇迹啊!
谁不想有这样的感慨啊!

好奇心能杀死猫 现在我们不利用别人的好奇心 到某个时间别人对霸气 对王者没了好奇心 别到时间追悔莫急!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: ◆◆◆20天对霸气家族整体认知 霸气网游工会之路有多远?◆请用心看完◆