霸气╉無雙情义 发表于 2007-11-3 20:17:59

顶起啊 好帖子啊!!

霸气╉新月 发表于 2007-11-3 20:18:56

看完了.看懂了..你写的东西真的能扼住重点....可是确实太长了.不过你的文章都很长.习惯了

霸气╉鈊唲 发表于 2007-11-3 20:42:41

我用了43分钟看了2遍,复制下来他文章里我比较喜欢的几段话。

家族有多少管理上论坛? 几天上一次论坛?上了论坛都干了些什么?我敢说 除了极几个独立师团的管理上论坛外 其他的大小军团的管理都不怎么上论坛的

IS 在线 30+ 开个版块 10+ 也开个版块,或者说你这个
团的马甲出现在论坛也给你开个版块 我就实在搞不懂了,家族60%的管理都不上论坛 请问管理们你们何必赶鸭子上架 团团开版块来 吸引人气
强烈要求 整改论坛版块 出整顿措施 规定时间没达到固定人气的撤消版块

论坛应该是一个让人 耳目一新的地方 一上论坛 30多个版块象个麻花一样搞在一起看起很爽?

B1:加强论坛管理团队
管理员 总斑竹 斑竹 巡警 各司其职 关键是论坛在线时间要有的保证
B2:挖掘论坛写手
一个好的论坛 优秀的写手是必不可少的 写手可以是 写生活的 情感的 并非非要写什么传奇家族发展建议什么的? 多关注非传奇主题 多鼓励原创写手

不管你在传奇军团职权是 师长也要 电信部族长也好 除办公外 论坛上和你的职权是没的关系的! 拒绝把会员等级和传奇部的编制等级挂钩 !

霸气的管理分工是不明确的 或者说只是你们几个管理才知道的!作为一个千人网游工会是不行的!
不管哪个部门 IS语音部门 传奇军团部 还是论坛部 落实现在还能顶上的管理 不能继续顶上所在军衔的职能部门该退役的退役 (退役代表不付出吗? ) 论坛3顶置 把管理的状态也写清楚(请假 休息。。) 让全霸气人都知道 是什么样的人在领导他们

如果霸气非要故做“清高” 请不要抱怨 乱世 2500+ 布拉格 2000+ 怎么我们才 1700+ !!
为什么乱世会取得成功?请不要说人家是靠运气!只有没实力的人才把别人的成功归结为运气!

现在已经没有人嘲笑你进内外援了 你找不到援那才是悲哀
一个批着家族马甲的军团进了一个服务器 他们的所作所为代表的是家族!别人踩了这个小组绝对不会说这个组垃圾 而是说这个家族垃圾!

你参加过IS 大会吗 你印象中的IS 大会是来干什么的?买装备动员?打对战动员?可曾有过开次IS 大会总结 武装下全族的思想?没有 !
霸气有年度工作报告吗? 有象炫舞那样的总结性年会吗?

霸气╉随风ň 发表于 2007-11-3 20:50:26

影帝...

霸气╉魔┊訷話 发表于 2007-11-3 21:00:52

好东西``

霸气╉魔法小心 发表于 2007-11-3 22:42:02

顶阿哈哈哈哈哈哈

霸气╉魔法小心 发表于 2007-11-3 22:47:44

绝对不会让这帖沉了`````````````````

霸气╉魔法小心 发表于 2007-11-3 22:49:13

顶`````````````````````````````

霸气╉魔法小心 发表于 2007-11-3 22:52:57

```````````````````````````````

霸气╉魔法小心 发表于 2007-11-3 22:54:15

啊哦``````````````````````````````````````````````
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: ◆◆◆20天对霸气家族整体认知 霸气网游工会之路有多远?◆请用心看完◆