霸气╉志爺 发表于 2007-10-29 02:00:53

引用第70楼wss284651于2007-10-29 01:04发表的 :
ai ~傻B还是天天有

霸气╉①生 发表于 2007-10-29 02:07:29

[这个我特别声明,香帅也就是欠儿.注意点行为和语气,你当出做的事可能比北山还要过份,
干嘛!我对你的贴是不满还加了精 怎么我以前是用香帅这个马甲干嘛呢??我在总部玩 你不F呀??
我做撒事还要给你乌龟说吗???

霸气╉妖飞舞 发表于 2007-10-29 13:22:16

没有我

霸气╉撕心裂情 发表于 2007-10-29 18:36:06

貌似打缘梦的时候我才认识1剑和斌斌的吧~~~~~~~~~~那晚还打了通宵牌呢~~~~~~~~~

还有你们说我做了什么,麻烦说清楚,闹IS的时候我肯定没份,因为我那几天没在,还有我到外面和别人搞的时候,我把群的人1个都没叫,我连QQ密码都给了1剑.................还有蓝雨,那晚的事你根本就不知道,你说毛..................................

霸气╉le乐 发表于 2007-10-29 19:14:51

在这里我不想说谁对错,健哥.你做的事毕竟都过去,谁也不会在去追究.只是希望你别把个人问题处理好
不过我对欠儿还是有点个人的忌讳,原因很简单,想当初和贪玩吵架把贪玩搞了浪漫,
第2个事,是我最头痛的,当初你开炫组的时候,在2个群把飞出去,我连人员转移的都没有来得急,不是我们和无边闹上了,可能你的炫组以近成功的重浪漫团分离出去了,当初丢失的3个也就是你的群,浪漫以前就是有你这样的人才把浪漫搞人数急不稳定,我在次在这里BS 你和宝贝猪, 我呼吁大家爱护浪漫团,
不过事以近过去一个月.以前的事我也不想提起,浪漫在这一个季度内发浪漫团发生的事.我都记录者,
如果你累可以潜水,语言是一门艺术希望大家能学会用.

霸气╉撕心裂情 发表于 2007-10-29 19:19:51

不是我不爱浪漫,那天我一个一个的打电话给我的老骨灰顶起来,叫他们来浪漫的IS,却把我特步,就算是神也有火......................................算了,以前的不想说了...............好好发展吧

霸气╉浪漫北山 发表于 2007-10-29 20:15:45

哈哈现在连100+都难了 !!!!!!!!!!!是谁的责任、!!!!1

霸气╉le乐 发表于 2007-10-29 20:34:09

今天又搞出个不乖把我气的不行/

霸气╉浪漫北山 发表于 2007-10-29 20:38:36

哈哈现在97+家

霸气╉le乐 发表于 2007-10-29 22:12:31

老北 我脾气怎么温和的都想揍你了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 最进浪漫团杰出管理