霸气╉LM⒖剑 发表于 2007-10-27 20:29:27

加油

霸气╉le乐 发表于 2007-10-27 22:01:01

浪漫自身不够稳定 还没到时候打他们 发展才是道理 我们不想出来了 又被打回去 要打就不能输 到年底稳定发展

霸气╉浪漫⒎感 发表于 2007-10-28 01:33:11

哦列列```
哦拉拉```````````

霸气╉⒈剑 发表于 2007-10-28 01:54:20

日 我被人批评了

霸气╉浪漫随风 发表于 2007-10-28 03:31:31

其实我还是佩服 1 剑!!
请问:他做了这么多!为家族奉献这么多 ..他什么时候自夸过!!什么时候要过表扬!!!当管理要像他学习!!
别误会!我永远不会想当什么 红马甲 管理的!!!

霸气╉浪漫随风 发表于 2007-10-28 03:34:55

乌龟! 笑死 你说我不知道你是后勤!!呵呵!难道你不认识我..
刷群是吗?你知道 1剑每次刷多少群!!但他同时还在战斗!!\]
不要那刷群做借口!
你可以想下!每个人都想你那样!!行会战我们不是没人打了??/对吗!1
我告诉你 你在浪漫的职务转换的全过程我都知道!!!

霸气╉辉煌波仔 发表于 2007-10-28 03:35:55

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉魔法无边 发表于 2007-10-28 09:05:43

做的好的 和坏 的 是要写出来。

霸气╉le乐 发表于 2007-10-28 17:15:38

1剑以前在做的好,也没用,我让你连续刷4个月群 天天在线16个小时,包括找F,出钱,联系人,提供服务器,不是说1剑以前做的不好.,现在已经连续4天没到过IS了. 团长更要带好头,说白点.你既然是团长就要比其他人做的好,你自己都做不好还当个什么样的团长,
我和一剑单独在的时候经常也开玩笑,说什么时候把他团长下了,
我也知道现在他去长沙了,也交代过,默默付出的人比1剑太多了,你顶1剑也是应该的.
是对是错不是由我来指责,兄弟门眼睛都是雪亮的,如果那天收个新成员问,1剑是谁,你想想是什么结果.
希望大家继续顶起浪漫.

wss284651 发表于 2007-10-29 01:04:16

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 最进浪漫团杰出管理