霸气╉情‖大少 发表于 2007-9-4 00:05:46

只要你我共同努力,梦想必为现实,只要你我付出,梦不在遥远!

霸气╉男鴨 发表于 2007-9-4 00:06:19

又一个文采高手出来咯。忽忽
很晚了。去睡觉啦。

霸气╉王者XX 发表于 2007-9-4 00:06:55

舒适的网络平台。。

霸气╉情‖大少 发表于 2007-9-4 00:11:02

真的没上霸气论坛以前,我对论坛这个概念很模糊基本没有上论坛的习惯,但是自从来了霸气,我发现我爱上了这里,我想让跟多霸气的兄弟爱上这里,因为这里有我们共同的梦想!

霸气╉龍┆26刀 发表于 2007-9-4 00:12:10

楼主,你很有才.,....写德狠好,!!

霸气╉王者战天 发表于 2007-9-4 00:17:08

引用第13楼霸气╉大少于2007-09-04 00:11发表的 :
真的没上霸气论坛以前,我对论坛这个概念很模糊基本没有上论坛的习惯,但是自从来了霸气,我发现我爱上了这里,我想让跟多霸气的兄弟爱上这里,因为这里有我们共同的梦想!
你和我想的差不多 大家共同努力 希望在我现实有时间的这段日子里 能为家族论坛尽一点力

霸气╉情‖大少 发表于 2007-9-4 00:19:28

我们可能,不能长时间参加游戏,但是我们会在家族发展上出一份力量,我们为家族献出的力量,就是为我们共同的梦想付出的力量!让我们一起加油动员身边的兄弟吧,王者团最近上论坛的人多了,感觉不出,希望你们努力!

霸气╉情‖大少 发表于 2007-9-4 00:42:10

努力吧,兄弟们,为了我们的家族,一起付出我们着点力量,让他发展的更好!

霸气╉FT┇神侯 发表于 2007-9-4 00:51:50

我希望大家不要把发帖当成一种游戏在玩``我希望大家发的帖希望87未来的``

霸气╉情‖大少 发表于 2007-9-4 02:18:37

任何一个家族把论坛不当回事那么这个家族将不会在SF界立足,并且不会长久的存在!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: __我的家霸气论坛,我对你期望(最新编辑,如果关心家族看完请留下你想说的!)