霸气╉情‖大少 发表于 2007-9-3 23:40:26

__我的家霸气论坛,我对你期望(最新编辑,如果关心家族看完请留下你想说的!)

------------------------------------------家族期望篇---------------------------------------
少一些灌水,多一份真情.
少一些争吵,多一些感情,
少一些忧伤,多一些开心.
少一些离开,多一些热爱.
来吧守护我们的论坛,让他成为我们家族一个开心的地方,来到这里可以了解家族历史,了解我们成员之间的感情,了解我们之间那份特殊的情谊.
不要再争吵,不要再生气,不要在忧伤.来用微笑面对在论坛的每一天,用开心的心情来面对在论坛上的每一个兄弟,用激昂的文字抒发自己对家族的热爱.让我们一起热爱这个家族的论坛.每当上家族论坛老是那么几个熟悉的面孔,感到欣慰之余又有一些焦虑,为什么老是这么几个人呢?去告诉身边每一个人,WWW.871314.COM这个论坛,让他们一起来分享我们的快乐.每一个新加入的兄弟,希望游戏管理可以教他们上IS的时候顺便叫他们上我们的论坛,让他们来体验我们家族的文化,感悟我们家族的人情.各个游戏管理我想首先应该做到着一点吧,不要在推脱,我以前也不愿意来上论坛,但是自从上了我们家族的论坛我就爱上了BBS,着是一个可以为我们兄弟提供很好交流的平台,尽管有过争吵,但是我想跟多的是感受到兄弟们一起开心的聊天吧.把自己的心情写出来,与我们自己的兄弟来分享着份感情,那是多么美妙?
有一种感觉叫妙不可言,上论坛我有着种感觉.
有一种思念叫望眼欲穿,在没能上论坛的时候.
   让我们一起来培养我们着种感觉,让我们一起培养着种思念,让我们一起体验我们自己家族论坛的乐趣.
   我们可以在论坛上说出自己的心声.觉得自己有能力的也可以在论坛上申请,充分发挥出自己的才能,不要吝啬自己的才能.
家族需要你我他的支持,家族需要你我他的付出,家族需要你我他真心的爱护,既然选择了这里就来一起维护我们着份不可割舍的感情.我不怕大家笑话,真的,我很自豪,当别人说家族有什么好的,我真的很自豪,他们没有家族,他们不可能体会我们着种感情,他笑我们这种网络感情,我却笑他们着种不懂的感情的人,我们自豪,我们有千万兄弟的感情,我们一起来维护我们的感情,让我们的感情坚不可摧!
不论你是那里的,不论你身在何方,不论男女,不论大小,我们皆为兄弟.我们誓言要保护我们的家园.我们誓言要维护我们的荣誉.让我们为了我们心中的感情而感到自豪吧,我们的感情无可取代.
记得我们曾经的热血奔放吗?在论坛我们依然可以热血奔放为家族做一些事情,你没时间可以不上游戏,但是我想你没时间可以上网的话,把论坛,IS都顶起来,为家族付出一些,也不会耽误你很多事,让我们家族更加正规,让我们用热情的双手来欢迎我们家族所有新来的好兄弟,让我们一起来这个我们热爱的家园,把我们对家族的爱全部在论坛用我们最朴实的文字抒发出来,
没有人需要你用多么华丽的词藻,我们只需要你用最朴实的文字来关心我们这个家园,没有人需要你发很多帖子顶起流量跟点击,我们只需要你的关心,没有人需要你浪费宝贵的时间来顶起家族论坛,我们只是想让你看一些家族历史以及未来的发展,我们只是想让你奉献出你的好主意,我们只是想多让兄弟们感受到我们之间的感情,不要忘了我们之间的情谊,让我们一起在年迈时候想起着份热血奔腾的历史,让我们怀念我们年轻的岁月!
来论坛把你心中,想要说,却在IS不好开口的意见,在这个开放的家族论坛抒发出来,
关心家族发展,历史.作为霸气人你不可推卸的责任.
          ___________________________________________我衷心的希望大家可以带动身边的兄弟上论坛,我好想见到我们新来的兄弟来论坛了解我们的过去,了解家族最新动态,因为这样,他们会对我们家族更有信心.我们要让所有人知道,霸气家族的论坛永远是SF界人气最旺的,我们永远是全SF界的骄傲!
各个军团政委,后勤看了帖子,希望你们鼓励成员上论坛,真的我个人保证百利而无一害.
---------------------------------------------------论坛发展篇---------------------------------------------------------------
   去年6月份家族发展了论坛部,从此,给我的感觉,家族走向正规化,不再是个简单的传奇家族,我们走向了公会化,经历了这么长的时间,家族论坛版面换了再换,当然有过失败,有过成功,毕竟发展不可能一帆风顺,需要的是我们的支持,我们的鼓励.
   经历这么长时间的发展,家族现在以见雏形,我们进军的官方网游也有了成果,我们的论坛版面也渐渐增多,但是人气呢?说实话我没有觉得有增加,而且论坛好象只是开辟了一个版面,没有加以关注,看看多少版面,看看帖子,有多少是官方的?在我们家族传奇还是主流,但是我们的目标仅仅停留在传奇吗?不我们将走向更广阔的平台,我们会让我们的家族发展的更强,
我希望论坛管理能够多注意,别的区域,版块的发展.多挖掘人才,让我们的论坛发展的更好,让别的版块人气直线增加,论坛成功了,家族的成功我想不会遥远.
我个人感觉家族论坛的技术人员还是很缺乏,烟灰几个人顶着我想总是不够的,他们不是铁人,就像我们家族论坛被攻击那几次,我想我们如果有强的技术人员结果不会是关闭几天.我希望家族有网络技术方面的人,不要吝惜自己的技术,为家族论坛的建设出一份力量.建议烟灰成立论坛技术群,多交一些网络技术人才,着着方面我想对我们的发展帮助应该是很大的.我自己也在学习网络技术.我学成出来一定会为家族论坛的建设出一份力量的.
我希望家族的兄弟能够多关注别的版块的发展,多多发帖,哪怕是转帖,只要是好的能提升人气的帖子我想家族还是鼓励转帖的.
我着两天去傲天家族论坛看了,他们玩传奇的人可能不多,但是我看他们别的区域人很多,不简简单单的只在发展传奇,他们同样看重别的区域.我们也应该多发展别的区域,我们家族人在2000+左右我想如果别的区域发展良好的话,我想我们的IS将会突破5000+,6000+.那些都不是问题.要发展必定要割舍一些东西,我们要向前看,高管不防去别的热门游戏去看看,玩玩,让他们上我们的论坛,让他们爱上我们的论坛,如果可以的话,我们可以进驻那些热门游戏,把霸气着两个字发展的无处不在,那里都有我们的兄弟.才是我们真正的目的,让我们在网游的世界里飞翔,霸气无处不在.
            _____________________写到这里我真心希望能看完他的朋友落实到自己身上,我们霸气需要您的关怀,我们霸气需要您的支持.

霸气╉情‖大少 发表于 2007-9-3 23:41:10

真的,在云风来以前论坛真的不好说,但是云风真正带动了整个论坛的发展,不骗你,很久以前我跟云风也吵过,但是呢,我尊敬他,因为他有值得我尊敬的地方,希望家族有跟多有实力的写手,不要再吝啬你文笔,让家族的论坛在你这里升华吧!

霸气╉無雙蚊香 发表于 2007-9-3 23:53:51

霸气╉王者战天 发表于 2007-9-3 23:57:09

恩 不错 楼主 顶你这个帖
               少一些离开,多一些热爱
         我也很期待这些

霸气╉情‖大少 发表于 2007-9-3 23:58:51

希望不要灌水,认真看帖子不好吗?2楼的兄弟能不能好好看看帖子把你发的帖子编辑下吧~

霸气╉男鴨 发表于 2007-9-4 00:00:00

什么时候我们能真真正正的做到
少一些离开,多一些热爱.

霸气╉王者10元 发表于 2007-9-4 00:00:49

我要和平 我要和平

霸气╉男鴨 发表于 2007-9-4 00:01:34

我要一个好的论坛环境,
一个好的交流平台`~!!
一个好的带有文化气息的论坛!

霸气╉王者牛牛 发表于 2007-9-4 00:02:20

给大家一个好好的交流平台吧

霸气╉男鴨 发表于 2007-9-4 00:03:14

看不下去了。
睡觉去。
希望明天起来,那么喷来喷去的东西都消失吧~~~~!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: __我的家霸气论坛,我对你期望(最新编辑,如果关心家族看完请留下你想说的!)