霸气╉魔法无边 发表于 2013-9-25 11:16:16

烟灰啊。。。别搞的自己很无辜似的 请先回答下面几个疑问。

第一次在8月3号 在IS谈话 你亲口承认了 卖了域名 又找回的事实现在又想赖了吗。

还有当时信口雌黄的说把com域名交 给 我 或者狂刀你交了吗。   你要是交了 还至于上个月还用net这个域名吗?

打你十几个电话 都不接你是国家****吗 那么忙 还是故意不接 心虚了。还是没脸接呢

上个月 怎么不出来放个屁现在我们把COM域名拿回来了 就JJWW 。。。真搞笑。很不爽是把。

我是游戏商人怎么了 众所周知的事情,靠自己辛苦努力赚钱吃饭 总比你卖家族域名来的强,你真是不要脸。

别说什么私服 广告什么的,没那些广告费 现在论坛的服务器能正常运行吗   ?

谈功劳谈辛苦 , 你这几年到底做了什么你自己不知道吗?就算有功劳有辛苦 你能去卖域名么。马了个巴子。

想想上个月 攥着COM这个域名装死还想把论坛数据 忽悠过去,还什么老冰雪服务器 人呢。

在家族搞了这么多年了 还做这样的事情。。到头来还落了个骂名,

你也不要怪别人怎么说你,谁让你说转域名给家族 又不转   , 你不是要转给狂刀吗 ,后来狂刀找你拿 你给了吗。估计又装死了把

一开始前面那几个电话确实接了 话也说的很好听到后面装死不接电话,你是不敢面对么这就暴露了你的嘴脸。

我最痛恨那些说话不算话,做不到的 你就别说, 哪有那些欠别人钱 不还又不接电话的人。

真想不出 是什么勇气让你上论坛来 发了那么长一篇帖子,事实就是事实,你上来发了那些也是自取其辱!

别以为这是网络 让你为所欲为想想你是为人父母。给自己的孩子做做好榜样吧,

最后是 女人是拿来疼的不是拿来离婚的,给不了的幸福 就不要伤害别人。

你有这个上论坛的时间来为自己辩护,你还不如去现实多赚点钱来养家糊口 别到时候女人又跑了。

麻烦你不要再打家族论坛的主意和域名的主意了反正你无本生意卖了一次也赚了5000,我们是不会再和你买的,就算COM在你手上我们net用用就好了

霸气╉魔法无边 发表于 2013-9-25 11:19:16

感谢 风暴 让论坛正常运行~鄙视烟灰,搞的上个月还要我们用NET域名。

其实很多人要求很低 能上就好了,没你那么多事情 这个哪个了。。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2013-9-25 11:25:11

留在霸气的回忆

别让我们连这点回忆都没有了。。

霸气丨荣耀無魂 发表于 2013-9-25 12:00:33

哦啊, 原来喊悟空来了啊{:soso_e113:}

霸气╉戀戰殺神 发表于 2013-9-25 12:10:47

成了SF界 的一大笑柄,同样的某人也出名了;这一壮举另亲者痛仇者快;

霸气╉靜児 发表于 2013-9-25 12:40:16

很多事情 其实根本就没必要搞的那么麻烦 那天喊你上IS 几个人都在线 你是同意转域名 但是最终的结果是没有
当天无边,狂刀都是那么相信你,还说域名就挂在你那边,让你来搞,但是结果是域名进不去了。
就连到之后,狂刀也还是一如既往的信任你,但是你辜负了他们的信任。

最开始风暴跟我说你卖了域名,我不信。当天晚上就直接给你打了电话,而你在电话里给我的结果是问我信不信你 。
我的回答是 你烟灰我不信 风暴我也不信 我只信事实 拿出行动给大家看 那才是最重要的
对你烟灰,我没有接触过我不了解 ,所以我不信。风暴,在这次事情之前我也没有接触过,所以我同样不信,我只信事实,只信做事的人。

我只有一个希望 这论坛 也许现在没多少人上了 但是还是希望能够正常运行 能够让我们的回忆留下来

现在域名挂在风暴那边 只要他能够保证 让我们的论坛正常访问 正常运行 那就算挂在他那边又如何
或者是再转到你烟灰名下?请问现在的你 还能够让我们大家信任吗?

霸气╉浴血一刀 发表于 2013-9-25 13:17:03

“女人是拿来疼的不是拿来离婚的,给不了的幸福 就不要伤害别人。”

霸气╉B少 发表于 2013-9-26 12:38:10

一切的一切都是为了公会好,现在不是提倡和谐嘛,现在COM 在大家也慢慢的淡了哈

霸气╉天浪阿进 发表于 2013-9-26 14:10:26

楼主还是找个时间把风暴,烟灰,剑王,再叫几个老人到安徽域名公司转移回给剑王。呵呵!太可笑了,简直看小丑演戏!

霸气╉天浪马甲 发表于 2013-9-26 18:53:54

好戏一波接一波~
页: [1] 2
查看完整版本: 烟灰啊。。。别搞的自己很无辜似的 请先回答下面几个疑问。