霸气╉吕布々 发表于 2012-4-10 14:52:20

我只看看火不燒觀眾

霸气╉三仯 发表于 2012-4-10 14:53:08

这刀滚的,太有水准了.

霸气╉舞 发表于 2012-4-10 14:54:14

霸气╉三仯 发表于 2012-4-10 14:49 static/image/common/back.gif
我们被权限了,感慨几句,指责下某些人就是装?

那你一味的指责我,又算什么?

权限你们什么了?说来说去就是回收了你们的ID,就这个是么?你在论坛是感慨了,我老婆被你们在这论坛天天吵的都凌晨才睡觉,,!没事就别来论坛找事!这有必要吗??如果你们需要重新重组,我相信管理会重视你们,,但是你现在要端正自己的位置好么!!你们现在没有组织!已经解散,不是解散1 2个月了懂吗???管理有权利回收!!!

霸气╉舞 发表于 2012-4-10 14:56:19

霸气╉三仯 发表于 2012-4-10 14:52 static/image/common/back.gif
你眼睛有问题么?他是为了权限下我们,才回收的,回收玩了又通过谁的允许,又私自转给我们?

拿图拿证据好么,你在这乱咬一通干嘛呢??

霸气╉三仯 发表于 2012-4-10 14:57:13

霸气╉舞 发表于 2012-4-10 14:54 static/image/common/back.gif
权限你们什么了?说来说去就是回收了你们的ID,就这个是么?你在论坛是感慨了,我老婆被你们在这论坛天天 ...

懒得理你,真JB恶心,对于我们你对老婆造成的损失,深敢歉意,   既然回收,就拿去,   别转给我们好么,我们不要.,这是我第几遍和你说了自己去看看,理解能力真有问题,个人建议你去上下补习班.88   大神.

霸气╉三仯 发表于 2012-4-10 14:58:01

霸气╉舞 发表于 2012-4-10 14:56 static/image/common/back.gif
拿图拿证据好么,你在这乱咬一通干嘛呢??

证据,你以为打官司呢?   玩个论坛证据?   神经.下了.这权限的世界,玩不起.

霸气╉舞 发表于 2012-4-10 15:03:05

霸气╉三仯 发表于 2012-4-10 14:58 static/image/common/back.gif
证据,你以为打官司呢?   玩个论坛证据?   神经.下了.这权限的世界,玩不起.

现在21世纪法制****,都是要拿出证据的好么?乱咬有意思?需要打个比分吗?没证据就不要来跟狗一样~~!

霸气╉舞 发表于 2012-4-10 15:05:04

霸气╉三仯 发表于 2012-4-10 14:57 static/image/common/back.gif
懒得理你,真JB恶心,对于我们你对老婆造成的损失,深敢歉意,   既然回收,就拿去,   别转给我们好么,我们不 ...

没人逼你们一定要去那频道挂机,去不去那是你的事情,你完全可以去别的地方挂机!~权限你?有那本事你也去权限他!说了这么多,你屁证据都拿不出来,,废话那么多

霸气╉舞 发表于 2012-4-10 15:08:34

可笑,说了这么多 都空口说白话呢,,发帖要经过大脑,要拿出证据好么好朋友!

别让人以为脑残一样,,

霸气╉眞传说 发表于 2012-4-17 14:45:53

一笑而过
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本:       人走茶凉,对于本人指责某人一帖,我再次最后声明!