霸气╉三仯 发表于 2012-4-10 09:07:22

人走茶凉,对于本人指责某人一帖,我再次最后声明!

出事了,就都冒出来了,行,咱就把这事说明了.

在我的帖子,我有提到过小字队?没有,我写贴只是为了神组人被T就事说事.
首先我在霸气不算什么,也不算什么人物,别来和我滚刀好么!

首先声明:咱对王者没意见,对幽魂也没意见,对于某人搞族庆也想说句辛苦了,
但是因为这个就可以为了一己私欲,而回收对于我们的"家".
别再自做清高,假如现在要回收你天浪的ID,或者无双,哪怕就是家族任何一个团的ID.
他敢么?咱也不是来装什么,咱不是圣人,说我目光短浅,咱也认了,
连"小家"都毁灭在"大家"的权限之下,还要管那么多做什么?

看到一些滚刀选手的回复.而不见某人的回复,深感遗憾,

还是那句话,霸气可以没惜福,却不可以没了王者,这是我对你们说过的话,
也是你们要对我们说的不是么?别绕来绕去,

一句想到哪挂机就挂机,我们又能说什么?你们赢了,
在我们眼中,地球上刻着霸气二字,而属于我们家园873344则刻惜福.

至于滚刀选手,看清楚帖子的内容再回复,都不知道你们说些什么.

霸气╉舞 发表于 2012-4-10 10:28:23

弱弱的请问一句你ID:873344每天挂机多少人?你自己也知道解散2年了?家族回收你频道怎么了?把好的ID留给其他团队发展不比让你们挂机更现实一点??都是家族的ID有权利回收好么!而且ID是家族给你们发展的。不是让你们挂机的!!

你和王者比?你和天浪比?人家频道跟你们一样只是挂机频道吗?自己好好反省好么?这年头不管现实还是网络面子不是别人给你,是你自己争的好么?你有那时间在这喊委屈喊冤枉,你就那团队重组发展起来,到时候会回收你ID吗?在你们手里两年,你们给了家族什么?只是挂个名所谓的骨灰?

请问这是滚刀吗?你直接点名说我就可以了。
   哪里滚刀了呢??还请楼主赐教!!

我发这帖不是为了别的,也不是我装什么大手什么的,我无名小辈而已!
别没事找事整天到论坛来找点事,害的我老婆这几天顶着论坛凌晨4.5点才睡觉!

你也别闹了楼主,有事可以协商!你要发展重组什么的,我相信家族管理还是会给你们ID发展的!

霸气╉三仯 发表于 2012-4-10 11:28:59

别扯这么不实际的事,我们重组也好,不重组也罢,和你们没有任何关系,请问你了解当初给我们频道的事?
我们不能和天浪王者想比,霸气频道少?870001870002870003。。。。。

我可以告诉你他为什么回收这个频道,只为了他自己的怨气,回收,权限了,又转给我们。

不好意思,对于拿刀捅我们的人,我们会记住,对我们好的人,我们也会记住。
但不是某人之辈,这论坛,还是少上的好,你了解当时的情况么?不是滚刀又是什么?

在场的不出来说,不在场长篇大论的来指责,风雨飘零的惜福,就算玩到底也奉陪。/

霸气╉三仯 发表于 2012-4-10 11:31:43

我们不是什么骨灰,我们也没为家族做过任何事情,请你们放过我们好么?我们只是一群为现实忙碌的惜福人。不再年少轻狂,

至于协商什么滴,我们还真不敢回873344,至于我们在哪,对于你们而言,又怎么了呢?

在霸气惜福两个字已经可有可无,对么?

霸气╉惜福法魔 发表于 2012-4-10 11:32:45

我了个去,三秒依然那么犀利。

霸气╉三仯 发表于 2012-4-10 11:40:04

请不要再往我们身上加上骨灰的光环,我们受不起,我们不是骨灰,只是一个简单的惜福人,   骨灰的光环,你们谁要谁拿去,这东西能论斤卖还是能当饭吃 。我们被权限了,发表下自己的感慨都受到你们这群人说三道四,惜福的世界,请霸气不要在参与好么,霸气有需要我们的地方我们依然会出来,只是没有某人的情况下。我们的世界是那么的宁静,对于我们而言,这个世外桃园让我们坚守了4年,我们还会继续下去,但是如果这个世界被遭到某些势力的污染,不管是谁,我们会奋起反抗到底。

霸气╉惜福小磊 发表于 2012-4-10 11:57:51

呵呵,,,,,,蛋定,,网络而已

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-4-10 12:12:53

发泄发泄就算了。

大家都多一份理解少一些埋怨

霸气╉舞 发表于 2012-4-10 12:18:04

你别说那么多废话,没有用的!简单点说你们都已经解散了,2年了管理不应该回收频道?人家收你频道你就说人家公报私仇??看到你发的第一帖都可笑,IS会员谁给你冲的,黑钱谁当没看见的,你这是不是曾经抱大腿,现在人家不让你抱了,把你一脚踢了,你就出来咬了????我说的不是事实么?

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-4-10 12:20:02

霸气╉舞 发表于 2012-4-10 12:18 static/image/common/back.gif
你别说那么多废话,没有用的!简单点说你们都已经解散了,2年了管理不应该回收频道?人家收你频道你就 ...

好了啦。

淡定。

打F去啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本:       人走茶凉,对于本人指责某人一帖,我再次最后声明!