霸气╉真千寻 发表于 2011-12-25 10:22:37

这个可以顶,    写的非常不错

霸气╉小伤心 发表于 2011-12-23 18:54:34

霸气╉龍┆情哥 发表于 2011-12-21 06:16 static/image/common/back.gif
是原创嘛???

必须原创呀 ...

霸气╉小伤心 发表于 2011-12-21 20:00:17

.缘来缘去 只盼再相聚 恋战兄弟你在哪?

一直,一直想在这为恋战写些什么,每次执笔,才发现不知该如何起笔,又该如何落笔,马上四周年了,好不容易鼓起勇气,憋足了劲,东拼西凑的组织了点文字,没文化,可怕么?还行吧….. 寒冬夜,夜凄凉,多少绚丽文字,描吾悲伤沙城战,战何妨,多少铁血战魂,远去他乡英雄血,血染殇,多少恋战男儿,征战四方昔日人,人未回,多少兄弟情义,望盼君归 四年了,整整四个年头,四个春夏秋冬.四十八个月.一千四百四十天.三万四千五百六十个小时.缘起缘灭,多少兄弟一去不返.缘来缘去,多少感动还留下我们心间.缘散缘尽,一切的一切只留下了回忆的照片.多次无聊的时候把恋战激情的照片翻出来看看夜深一人的时候把恋战当年激情指挥的录音再听听太多了太多的事情我现在只能当作一段回忆,一段难忘,难舍的回忆而我只能默默的去享受这个过程我不知道恋战明天会怎么样也不知道三百水军何时再现.在恋战我居然不知道我自己该做什么,,…………………...可笑我居然连最基本的兄弟矛盾都处理不好………….可叹我居然很多时候成事不足败事有余……………….可悲我居然很多事都要邋遢说很多次还是我行我素….可恨想了很多……..想到了当初的恋战想到了低谷时候的恋战想了想前几个月邋遢回归从组时的恋战也想了以后的恋战说实话我很纠结,很迷茫这段时间我的确很轻浮,在这深刻的检讨下..以后…..很多话不用说的太明白,大家都懂我不是一个只活在回忆中的人我想恋战每一个人都不是活在回忆中这么多年了,很多事都成现实了我们从当初学校走到了****从一个学生变成了一个****人士四年足够我们改变很多了唯一没变的是对恋战的依恋和不舍,很多人一直在坚持,默默守护我一直都不清楚我在守护什么也许是曾经的兄弟情吧又或许是当初那份荣誉 四载恋战兄弟情 何时曙光照黎明待我笑傲沙城日 肝胆相照两昆仑 雷电火墙四极盾 烈火剑法无敌生 冰咆满天当空舞 战败沙城泪满襟 钢铁军团为谁战 龙凤呈祥为谁征 浅水困龙蛇称霸 虎落平阳被犬鸣 待我三军归来时 定叫城外皆蓝名多次跟邋遢 乐爷 聊到深夜 .我能感觉邋遢 乐爷对恋战的感情我也看到了青少他们对恋战不离不弃四年 我恋战跑了多少IS换了多少ID王者师怒军 我们都呆过在这我谢谢你们谢谢你们帮我们留住了恋战这个马甲也许家族有人骂过恋战也有人嘲笑过恋战邋遢说的对:让我去别的团杀人 我宁愿在恋战挨揍恋战的老骨灰 你们懂这句话的意思么你们懂么?你们不懂 一直你们都不懂也许当年你们对恋战有感情四年了 你们忘了吧 你们忘了我们曾经叫恋战师你们忘了我们打的安徽家族直接低估,指挥当场哭泣你们忘了族战傲天恋战师守700 400 围的那叫水泄不通你们忘了 我们邋遢师长太监般的指挥声音你们忘了尽头在论坛一篇篇恋战的宣传贴你们忘了我们进F外援兄弟团说我们人太多没法打真的忘了 你们都忘了四年了 你们可曾知你们可曾知刚从组建恋战就八个人你们可曾知恋战归来的老骨灰每天睡五六个小时你们可曾知龙凤军团放弃自己ID来恋战 我们恋战老骨灰没给一点帮助龙凤兄弟依然在顶你们可曾知我伤心每天看着IS人数一天比一天高我心里多激动你们可曾知我们一次一次冲皇宫被人家清出来 我们心有多痛你们可曾知当邋遢说冲皇宫暴光最光荣时,他心多痛一切的一切你们不知为什么,为什么我们会这样因为我们的身边没有你们因为我的前面不是我的兄弟因为你们没对我说:兄弟我的身后留给你马上四周年了我即希望你们能来又希望你们不要来因为你们只给了我们一天的希望因为你们只带了你的耳朵没带来你的心因为你们只能给我们对手一天的打击因为过后你们还会离开…夜已深…我坐在床上敲出了这段苍白的文字你要战 我便战我们名字叫恋战恋      只为兄弟情深战      只为怒返沙城 还我恋战三百水军                                       

霸气╉小伤心 发表于 2011-12-21 20:00:37

{:soso_e115:}沙发 我的 ...

霸气╉小伤心 发表于 2011-12-21 20:01:54

不知道能加红不 期待..

霸气╉龍┆情哥 发表于 2011-12-21 21:16:48

是原创嘛???

霸气╉印度啊三 发表于 2011-12-21 21:48:50

感触极深。。。。
很期待你们的回归。

霸气╉雨朵 发表于 2011-12-21 22:01:29

辈儿帮,顶起

霸气╉护族心寒 发表于 2011-12-21 22:03:39

顶起啊啊啊 。。。。

霸气╉⒏剑 发表于 2011-12-21 23:00:31

{:soso_e163:}{:soso_e163:}字一个
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: .缘来缘去 只盼再相聚 恋战兄弟你在哪?