霸气╉天浪莫邪 发表于 2011-11-30 11:28:51

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-11-30 03:22 static/image/common/back.gif
自生自灭 是一个补救的最好办法! 真的 谁都不会有责任!

自生自灭? 是最好的结局? 那所谓的 管理会议 全体会议队内活动 还有什么意义? 我知道你说的是气话。你也说过站队你一个人抗不起来,我们也没想让你一人抗。

霸气╉天浪企鹅 发表于 2011-11-30 01:06:57

很多事情,做为过来人,就这样放手让他们去吧,,,唉,,,,每个人都有着自己的想法,。。。。。。

霸气╉天浪嘿咻. 发表于 2011-11-30 01:12:13

你说的这一切任何人都能懂,我也知道你的这些话主要是说给谁的,我只想说一个战队的管理靠一张嘴巴,靠几个帖子说崛起什么的,那等于脱裤子放P,没鸟用。我们在看下现在的状态又是如何,不是说我在挑事,管理会议说都比唱的好听,做也就是三分钟的热度,过了三分钟,又打回原形 ,你觉得这是你希望看到的吗?
“整顿”二字说起来简单易懂,但做起来,却是一个未知数!
累了,不想在这样奋斗了 。毕竟是个网络 !

霸气╉天浪飞扬 发表于 2011-11-30 01:14:41

貌似09年玩CF加了战队到现在没换过....坚持!

霸气╉天浪嘿咻. 发表于 2011-11-30 03:17:45

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-11-30 03:07 static/image/common/back.gif
你的管理角度? 那我的管理角度你有去想过 ? 你跟嘿休一个德行 脑子一热啥事情都有 之前 ...

补救?。你记得一次管理会议,我说的2个整顿目标吗?基地娱乐房间。YY马甲。难道我没发现这个问题?难道我没去补救这个问题?结果呢?得到的是冷眼 ~~~~我和莫邪不是极端。而是我们有一个信念 可能和你不一样 。,披着马甲就要为这个马甲做那么点事情而已。不是说多——,多强悍,而事实是这样!我们不是极端,而是认为脱了这层皮,可以彻底放手这个管理层,让自己轻松 。仅此而已~~

霸气╉天浪嘿咻. 发表于 2011-11-30 03:12:45

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-11-30 02:58 static/image/common/back.gif
你也会知道这情况 ? 那么我请问下目前哪个队不是有问题的 ?包括人也一样 不可能做的很完美 只有去 ...

我坚持过我努力过,但一个人的力量很渺小。VP下了 我也还是一样能做的我会去做,但真的那点力量微不足道。“信念”我懂,我也有过。但我知道盲目的去信念,没任何用!如果你觉得我错了,那我也没什么好说的。你心情不好,我也了解,我和莫邪 让你们失望,你们想喷就喷吧, ~

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-11-30 03:07:40

霸气╉天浪莫邪 发表于 2011-11-30 01:47 static/image/common/back.gif
这不是换不换站队的问题   而是站在一个管理的角度来看 灸舞现在的情况你觉的怎么样?

你的管理角度? 那我的管理角度你有去想过 ? 你跟嘿休一个德行 脑子一热啥事情都有 之前就说过 想干!跟你说 我已经打算退隐了不管理什么样的角色我依然会守在灸舞 不仅仅是因为这站队是我一手弄起来的更多的只能两个形容信念 ! 也许这对你来说不起什么作用 换个角度来思考你认为你看清楚是你 ! 接管理站队队长 你接下来会有什么动作 ,同时要给所有队员与管理一个怎么样的答复 !    我也想要一个纪律严明的整体 谁不想? 你随便去哪个站队 问题没有的 我马上跳河 !问题是要去发现 去补救而不是脑子一热 干点无聊的事出来我只能这样认为你在退缩!

霸气╉天浪飞扬 发表于 2011-11-30 02:59:18

霸气╉天浪莫邪 发表于 2011-11-30 01:47 static/image/common/back.gif
这不是换不换站队的问题   而是站在一个管理的角度来看 灸舞现在的情况你觉的怎么样?

一棵苍天的大树,里面其实已经蛀虫百孔了

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-11-30 02:58:47

霸气╉天浪嘿咻. 发表于 2011-11-30 01:12 static/image/common/back.gif
你说的这一切任何人都能懂,我也知道你的这些话主要是说给谁的,我只想说一个战队的管理靠一张嘴巴,靠几个 ...

你也会知道这情况 ? 那么我请问下目前哪个队不是有问题的 ?包括人也一样 不可能做的很完美 只有去发现它将他改变持续的变化才会有永恒! 才会更好的加强本身 ! 前面也一样小伙子说实话我已经老了 跟不上你们想要的那种感觉 我也要一个完整的整体但是呢 到最后还不是一样! 我老了网络将近十年 所有 的东西我得到过的失去的都经历过了我图的是什么 一直守在这里 ! 但是你所做出来的只会增加压力给我 不懂的去分享 脑子一热 说不干就不干了 在你的心根本没信念两字的存在 (包括莫JJ)其实我懂 我想退隐 但我绝对不会放弃! 现实的压力你可能没经历你不会有这样的感觉! 因为啥 ?因为我是霸气家族的一个粉丝仅此而已!除非这家族解散!         

霸气╉天浪飞扬 发表于 2011-11-30 02:58:34

霸气╉天浪莫邪 发表于 2011-11-30 01:26 static/image/common/back.gif
我也想坚持   但是我现在真的找不到 动力了

现在没激情了...我的力动不了..因为他太大了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这就是你们想干的事情 ?