霸气╉天浪男魜 发表于 2011-11-30 14:06:15

霸气╉相依 发表于 2011-11-30 12:51 static/image/common/back.gif
灸舞不是你的,也不是我的,管理管理,我一直认为,作为一个管理首先要做的就是管好自己,管理在做,队员在看,你付 ...

对内完 2012确定发展路线 是该下手了!

霸气╉逝焰 发表于 2011-11-30 15:12:55

我只是个队员,,,我也希望能帮助你浪哥。。。我尽力了,我只能利用我身边的资源尽可能给你找个好的管理。。。嘿咻,莫邪都为了这个战队付出这么多,我们也要体谅他们。。。毕竟管理不是这么好做。。。队员不和管理员配合,管理员怎么做都是无用功

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-11-30 00:42:51

这就是你们想干的事情 ?

喝多了 发表个人意见 ,在此所有的管理请注意下你们的言行 站队荣誉高与一切我不会去考虑你们个人有什么想法 ,你要是感觉累了感觉没激情了我现在宣布你可以撤下来别搞一套出来 天天自己认为我在做事   我为站队付出过了 , 我可以养老了 . 记住这是一个网络年轻人的想法很多动不动来气你以为是你自己一个人的事情 ? 你加入站队是干吗的 ,你怎么不去小站队, 我相信你们都在别的队呆过 玩火线基本全是90后的 一个好管理 素质好 心态好的管理基本没有 ,这就是网络.注名(每天不发生点事情心里都特别的难受) 为什么会这样呢 ? 嘴巴犯贱的人有口是心非的更加有这还是网络 !站队走了三四年 走了很多很多队员 为什么会散 道理很简单不流失 不会走的全是傻瓜包括我自己 为什么要死板在这上面 信念值得我去做 ,身位管理心里烦躁碰到事情容易冲动 谈什么信念 , 很简单的一句话信仰是靠自己争取的 别人是取代不了的!我真想问你们这样做累不累难道靠你们几个做下去会带动整体 ? 难道非要把马甲下了才会心理安慰些,我就不懂了什么是信念?玩个网络你连最基本的打击都受不了 玩什么网络 玩你吗的臭B!想骂 想继续骂真想把电脑砸了 不想去面对你们!一个破网络破游戏让多少人成就恐龙!      非得把自己分的清清楚楚我就在这说一句 去你吗的 !不解释                                       

霸气╉天浪伊悠 发表于 2011-11-30 08:13:44

大家同玩一个游戏,这也算是一种缘分,在同一个战队,更有友谊在里面。不是说一句我不想干了,我要养老了就能退下来的。管理在遇到问题的时候必要要克制你的脾气,建议:你可以先把这个事情放一边,以第三者的身份看待这个事情。必须保持冷静,保持公正,千万不要意气用事。我知道的事情就有一件,这里就不说了。大家都想把灸舞搞强大,虽然我是女孩子,但是我和你们想得一样,我也想灸舞强大,不想被别人欺负。所以作为高管,不要只想着你为灸舞付出了多少多少, 因为你本来就是你该做的,你的心本来就想灸舞强大。

霸气╉天浪莫邪 发表于 2011-11-30 01:25:50

个人有个人的想法吧。。管理方式也不同,对于站队的未来 考虑的也不同!就好比说现在站队的管理方面吧真的很乱我也不知道你心里是怎样的想法。而对于我来说象灸舞不是一个小站队了有一定的规模了没有规章制度 怎么行? 每次开会说的团结团结。。真的团结吗 ? 整顿整顿。。。整顿了吗?都还不是不了了事?这样下去真的行吗? 天天面对这些   我真的受不了想管又觉的有心无力 。 上次管理会议后 我们聊了很久我也没得到你真正的答复象这样挂个副队我还不如当个队员至少 当的心安,,我知道这样做 你心情会不好但是一直这么下去这事也是迟早要发生的,对于你天浪为人我没话说我还是那句话 有空多和管理聊聊   !哪怕你说我不负责任我也不会说什么   。      我好象来灸舞5个月了 也没喊你次浪哥呢   在这补上吧:浪哥!

霸气╉天浪莫邪 发表于 2011-11-30 01:26:49

霸气╉天浪飞扬 发表于 2011-11-30 01:14 static/image/common/back.gif
貌似09年玩CF加了战队到现在没换过....坚持!

我也想坚持   但是我现在真的找不到 动力了

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-11-30 03:19:34

霸气╉天浪嘿咻. 发表于 2011-11-30 03:12 static/image/common/back.gif
我坚持过我努力过,但一个人的力量很渺小。VP下了 我也还是一样能做的我会去做,但真的那点力量微不足道。 ...

个人感觉 你是在提醒我要下手 ? 这手一下 意味着 什么 会带来什么 你考虑的事情 太过与简单 !你不会了解信念两个字的含义!   之前神团出走 我就已经打算解散了 ! 为什么呢为什么你一定要出说来 ?   慢慢的我有回到起点 重新来到这 ! 自生自灭不是很好结局? 非要弄出来               坚持 ?      

霸气╉天浪嘿咻. 发表于 2011-11-30 03:22:44

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-11-30 03:19 static/image/common/back.gif
个人感觉 你是在提醒我要下手 ? 这手一下 意味着 什么 会带来什么 你考虑的事情 太过与 ...

你误会我的用意我只能这样说

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-11-30 03:22:46

霸气╉天浪嘿咻. 发表于 2011-11-30 03:17 static/image/common/back.gif
补救?。你记得一次管理会议,我说的2个整顿目标吗?基地娱乐房间。YY马甲。难道我没发现这个问题?难道我 ...

自生自灭 是一个补救的最好办法! 真的 谁都不会有责任!

霸气╉天浪尐洛 发表于 2011-11-30 00:51:54

{:soso_e153:}淡定
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这就是你们想干的事情 ?