霸气╉情‖偸訫 发表于 2011-11-23 21:25:00

一蓑烟雨任平生 发表于 2011-11-23 21:20 static/image/common/back.gif
我胖故我在

{:soso__9657323847673438035_3:}看我眼神。哼。

霸气╉情‖偸訫 发表于 2011-11-23 21:12:33

旧时光里。那一抹纯净的暖。生日快乐。

1.有时候真的感觉人生很奇妙。浩瀚的宇宙间。茫茫的人海中。无端的网络中。没有早一点。没有晚一点。就那样遇见。虽然现实中的我们忙忙碌碌。为生活奔波。可闲暇时在网络里穿越万水千山。红尘彼岸。与你相识。我习惯在风轻云淡的日子里诉说回忆的惆怅。你则在寂寞无聊的午后写下爱与忧伤。像是一场早已约定好的缘分。轻轻地点击着你的文字。 2.

你是第一个叫我丫头的人。觉得温暖。你说,丫头。快乐一点。再快乐一点。这样美好纯洁的情感。我会用心去珍藏。自己不是个善于言谈的人。很多的感受。积于心端。却无从开口。很多感动。亦是这样。
3.
佛经有云。愿我来生得菩提时。心似琉璃。岁月静好。且走且行。让我们在静谧的时光里安然行走。我的世界。你曾来过。带给我许多温暖。你的世界。也有着一个小小的我,在为你默默祝福。那是一种简单的幸福。这些感动和美好会一直在我们彼此的心间萦绕。

4.
看。冬日的暖阳。照耀得多么温暖。一如你的笑颜。那么。就让我们微笑向暖。安之若素。那么。就让我们收集那些飘落的时光。那么。就让我们在这繁华的人世间。坐看流年。时光停留。独恋此刻。共同祝愿,云风生日快乐。

霸气╉云风。生日快乐。
大叔曰:我胖故我在。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2011-11-24 06:59:40

云风同学,生日快乐。。

迟到的祝福

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-11-24 10:10:57

O(∩_∩)O哈! 祝福哦 我胖故我在

一蓑烟雨任平生 发表于 2011-11-24 10:37:57

谢谢你们!!!

霸气╉天黑了 发表于 2011-11-24 17:05:39

大叔人气旺啊,,,生日快乐!!!

一蓑烟雨任平生 发表于 2011-11-24 18:44:52

霸气╉天黑了 发表于 2011-11-24 17:05 static/image/common/back.gif
大叔人气旺啊,,,生日快乐!!!

{:soso_e113:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 旧时光里。那一抹纯净的暖。生日快乐。