霸气╉天浪嚎 发表于 2011-11-17 16:23:26

{:soso_e120:}    本来就很老哈哈      嘿咻来骂我啊

霸气╉灸舞幼熙 发表于 2011-11-17 16:26:15

霸气╉地域 发表于 2011-11-17 16:14 static/image/common/back.gif
新来的队员有出轨的地方 ,我们要帮助他。必进每个人都有自己的个性!至于玄少所做的事情我也骂过,他也承诺 ...

地狱大叔 说的是                   他那么坏的脾气都道歉了         你们还说什么 ?      

看看他以后怎么样吧 ....
如果 还那样
那就直接请 他走            不是很好?

大家 也别骂了

.

霸气╉灸舞幼熙 发表于 2011-11-17 16:28:42

我 不是很会说话                直肠子   有什么说什么         

如果 得罪了谁            那就请见谅了

小女子没有故意针对谁      也没有偏袒谁      只是 以事说事.

.

乐乐亲笔 ❤

霸气╉天浪企鹅 发表于 2011-11-17 17:50:53

霸气╉灸舞幼熙 发表于 2011-11-17 16:18 static/image/common/back.gif
风起云涌战火飞兄弟情深情至真激情无限cf   灸舞至尊是霸气                         兄弟情深情至真   ...

{:soso_e102:}宝贝,我没生气呢,只是借这话题举例

霸气╉天浪小茫 发表于 2012-2-8 03:41:00

现在才看到这个   那时候我身在南京
多的话就不说了
总之新的一年里   灸舞会有很大的变动
各团管理做好心理准备
也许一觉醒来 你的团就合并给别的团了!
哪个团不行   就除名!
灸舞不需要半死不活的团体!

霸气╉天浪小茫 发表于 2012-2-8 03:41:37

多的话就不说了
各团管理做好心理准备
也许一觉醒来 你的团就合并给别的团了!
哪个团不行   就除名!
灸舞不需要半死不活的团体!

霸气╉天浪企鹅 发表于 2012-2-8 04:05:17

霸气╉天浪小茫 发表于 2012-2-8 03:41 static/image/common/back.gif
多的话就不说了

新的一年,新气象,,大家可能都在忙着一些现实中的事情,,,所以我们相互之间都放松点时间给大家,,,让他们忙完现实中的安排后,回到我们网络家里,,一切我们从头开始,,让给力的高管们带领大家走上好的路途

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: ^-^有良心你就进来,并用良心说话!!!