霸气╉天浪羽轩 发表于 2011-11-16 21:11:27

霸气╉天浪嚎 发表于 2011-11-16 18:10 static/image/common/back.gif
这个人是很狂   艹也很拽这个怎么说呢你们自己看着办吧   我没这个权利了   要么就是等19号天浪把我上回 ...

嚎B !说实话,一直以来我们两个关系是蛮好的。其实我也不想那样做,但是他这个人做的事情实在是太过了。

霸气╉天浪伊悠 发表于 2011-11-16 21:21:26

这个人从一进来到现在

惹过几个团啦

今天来过魅影找事

好在羽轩不在

不然定没有他存在的余地

霸气╉天浪嘿咻. 发表于 2011-11-16 23:49:02

霸气╉天浪伊悠 发表于 2011-11-16 21:21 static/image/common/back.gif
这个人从一进来到现在

惹过几个团啦

既然事情出来了 为什么不处理掉?我直接去游戏飞了他找麻烦叫他来找我 !

霸气╉猴仔 发表于 2011-11-17 00:48:26

霸气╉天浪嘿咻. 发表于 2011-11-16 23:49 static/image/common/back.gif
既然事情出来了 为什么不处理掉?我直接去游戏飞了他找麻烦叫他来找我 !

网络娱乐,开心就好。            打造2012有组织、有纪律、有责任、有素质、      对这种人不留情看到直接赶走。。。。。。

霸气╉天浪伊悠 发表于 2011-11-17 07:10:02

霸气╉天浪嘿咻. 发表于 2011-11-16 23:49 static/image/common/back.gif

知道不好惹   

所以作为队员的我无视他得存在

等你们管理好好教育 。

霸气╉地域 发表于 2011-11-17 16:09:16

新来的队员有出轨的地方 ,我们要帮助他。必进每个人都有自己的个性!至于玄少所做的事情我也骂过,他也承诺改正不在犯这样的事情 ,他本人也跟草草道过谦了。 以观后效吧!如若屡劝不改,也就没什么好说的了。

霸气╉地域 发表于 2011-11-17 16:14:38

新来的队员有出轨的地方 ,我们要帮助他。必进每个人都有自己的个性!至于玄少所做的事情我也骂过,他也承诺改正不在犯这样的事情 ,他本人也跟草草道过谦了。 以观后效吧!如若屡劝不改,也就没什么好说的了。

霸气╉灸舞幼熙 发表于 2011-11-17 16:18:20

风起云涌战火飞兄弟情深情至真激情无限cf   灸舞至尊是霸气                         兄弟情深情至真   这只是针对少数人, 很多人你们做到了吗?         
那件事情已经过去 ,都是自己 队友, 还说别斤斤计较, 可是 为啥还会在这里出现这个?    这真的叫不斤斤计较么?    玄少脾气不好 是事实 , 得改,可是 他的技术 也不是嘴上说出来的,   既然事情都过去了 , 你们还说什么?         不服气 可以去灭了他...       别拿马甲说事,   玄少 你也别老是那么火爆...别人没欠你的,大家和睦相处 不是很好 , 你技术 真的很好, 但是你可以利用在 好的地方, 去灭那些骂咱们战队的人...这不是很好?你可以 灭人 ,心理高兴了, 也把 那些针对咱们战队的   给打败了...给战队挣了光    自己 也威风了    这样不好么?         亲爱的队友们... 大家 好好相处吧!   大家能在一起玩的时间并不长, 因为这都是虚拟的, 好好珍惜这份感情不是很好么???   企鹅老婆   你也别气了哈! 气生多了容易老的哦..   到时候就不漂亮了{:soso_e121:}

霸气╉地域 发表于 2011-11-17 16:22:11

看看我在第几页 ?

霸气╉灸舞幼熙 发表于 2011-11-17 16:23:05

嘿咻哥    你好凶
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ^-^有良心你就进来,并用良心说话!!!