霸气╉猴仔 发表于 2011-10-16 09:40:25

{:soso_e103:}

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2011-10-16 07:50:36

必须顶。。。。

霸气╉天浪尐洛 发表于 2011-10-16 07:06:20

{:soso_e143:}没梦了

霸气╉天浪依恋 发表于 2011-10-16 05:24:42

很长很长的『梦』

我的梦 在黑夜里发芽,在风雨中成长; 在泥杭州跋涉,在失败里茁壮,在坎坷里丰满。 我的梦 时而坠入寂寞的沧海,时而经过孤独的桑田。 我的梦 总是好长好长,总是很远很远。 我的梦 一直灿烂无限,依旧执着永恒。 我的梦 实在都是很美很美,常在暗夜里发射灿烂的光芒。 从来不记得 哪个黑夜里一个人哭泣过 从来不记得 哪个梦里让自己流过眼泪 只记得 在心里从不曾惧怕过黑夜 我只想在暗夜里悄悄编织一个人的美梦。 我的梦 在黑夜里发芽,在风雨里成长, 在泥泞中跋涉,在失败里茁壮,在坎坷里丰满; 我的梦 在苦涩里成熟,在惆怅里执着; 我的梦 在黑夜里歌唱,在黑夜里飞舞。 我的梦 总是好长好长,总是很远很远; 梦随我的心,心随我的梦。 我的梦 梦里生活由我,命运由我;梦里一切什么都由我做主; 幸福我做主,快乐我做主。 我的梦来自黑夜,我的欢乐来自我心底。 喜欢在云里雾里追逐我的梦,喜欢在心底里创造骄傲的梦。 我的梦都是很美很美,我的梦常在心底里释放灿烂的光芒。 从来不记得, 哪个黑夜里一个人哭泣过 从来不记得, 哪个梦里让自己流过眼泪 只记得 在梦里自己从不曾惧怕过黑夜 我只想,我只是在想, 一个人在暗夜里悄悄编织美梦 梦若在、美丽若在,漆暗算什么!梦若在、美丽若在,冰冷算什么! 黑暗,给了我黎明前百折不屈的执着; 冷酷,给了我一颗坚强忍耐克己的心。 夜的浪漫给了我无限的梦想,夜的自由给了我无限的自在。 因为有梦 我在黑夜里练就了一双执着的翅膀。 因为有梦 我在黑夜里成就了一颗勇敢的心。 直到那个黎明前的黑夜,我终于第一次熟悉了怎样开始人生的第一场游戏 从此 人生就像好玩的电影,快乐就像简单的游戏; 从此 在每一个黎明的早晨,一个人重复那样骄傲的感动; 从此, 在每一次骄傲的背后,一个人在得意的微笑; 《长长的梦》实在放不下了,下面继续。http://www.dzyd.com/music/希望.wma

霸气╉天浪羽轩 发表于 2011-10-16 10:38:20

浪嫂,你文笔这么好教教我啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 很长很长的『梦』