霸气╉护族心寒 发表于 2011-10-13 22:58:25

这个可以有。。。。。

霸气╉PK┊卜卜 发表于 2011-10-12 18:00:04

家族有些团队 真的该学习下 辉煌 恋战 还有我逝去的英雄团

你死心了 不代表着别人死心了

还是有人想看1314起来的

总比等死好。。

起码 我看到辉煌 回来了在总部没人的时候恋战在总部了

恋战团 以前的人数 以前的辉煌 你们都知道 为什么人家可以放下那份心 在总部 现在人家晚上也有60~70加人

辉煌团 知道总部有人 它就无条件的回来 撇开人数不说 但是起码让我看到了人家的霸气心

还有我的茄子带的那英雄团人气没你们老团人气高 虽然战功没你们老团战功多 但是 每次霸气这边需要 哪次没站出来

879999的神话护族无双特战 到最后的 护族师97特战重点说护族师的97特战原本我们是打散人服的 为了让护族师走激情路线 跟无敌水军一起尝试打激情服

次次输我们不怕 掉人气 我们不怕低谷我们不怕 只要可以带护族摸索出一条路线 就行

为什么比你们年轻的英雄团都知道霸气家族的含义 都知道霸气马甲的含义 都知道家族的利益 你们这些混久了的人 不知道

昨晚看到总部170+人 问了下茄子 茄子现在上班晚上9点才下班 没时间

但是茄子说了一句话 不知道有多少霸气人可以这样说

只要我有时间 871314这次重组 我肯定回去的 给我十个人就可以 就算解散了 在解散在霸气摸索的路上

告诫一些人 你死心了在总部的人没有

霸气╉戀戰苝鼻 发表于 2011-10-12 19:09:28

{:soso_e142:}   
说那么多有用么?
有心的人,一直在守护。
没心的人,怎么求也不会回

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2011-10-12 19:23:24

呵呵,楼主最近狠活跃、

霸气╉魔┊圣楠 发表于 2011-10-12 22:00:21

可惜现在魔团不是我管事。            哎既然还有人问:去总部给多少钱。 也对的起自己身上那马家?

霸气╉魂┊絕戀 发表于 2011-10-15 23:31:15

呵呵 用心 在搞一次 我们会努力的

霸气╉神话NO少 发表于 2011-10-18 02:34:01

说的不错。。。。。。

霸气╉龍軍长 发表于 2011-10-17 21:43:18

努力了 就好
页: [1]
查看完整版本: 家族有些团队 真的该学习下 辉煌 恋战 还有我逝去的英雄团