霸气╉苹菓 发表于 2011-10-8 13:05:33

{:soso__16718950721704367357_2:}

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-10-1 11:06:00

O(∩_∩)O哈! 不错

霸气╉天浪路虎 发表于 2011-9-30 14:00:44

【忆往昔】再回首-- 诠释 生活

http://www.871314.com/data/attachment/album/201109/30/131449tit*56rsd4sdttp70.jpg

夜,很安静..心情,很激动....不知道为设么,根本让我无法入睡....
            起来认真的看了空间的每篇私密日志,然后统统删掉......
干净利落,好比生活。过去,已无需留恋....{:soso_e100:}
       现在已是2011年的9月30日凌晨了,还是这么的清醒。
               气氛高昂,没有睡意,听着酒吧音乐,甚至IS上小婕问我,是不是嗑药了!!吼吼{:soso_e120:}
                        夹着喧闹的声音迷迷糊糊睡了4个小时
                  2011年国庆节前的最后一缕阳光,让我感觉好亲切,。。
                     冲个澡,到单位,泡杯咖啡,晒着阳光,对着键盘敲下我的幸福。。{:soso_e121:}
                               享受下,一年难得的清闲,心情真好。。。马上要长假啦!!!
                      回味走过的那些年,简单得像张白纸,一夜之间,懂了很多
                        很多坚持 我靠的只是那个信念。。{:soso_e185:}

有些人人生的第一个女朋友    从认识到交往那么多年。。
      从幼稚任性慢慢学会成熟。。    从不断的争吵走向尊重。。   谢谢你 教会了我很多。。
谢谢你为我付出的一切       伴了我这么多年。。。

有些人 4年来 一直在我背后。。                        你过得好吗?很想你。                           简短的信息。时不时会收到。。   我们之间纯真 深厚的感情。。      3200121连回忆都是甜的。。。
                            有些人听着“不是因为寂寞才想你”   走过了三个月,离开的那么不解。。    “勿忘我”的破碎诠释着你的离谱。。   我独家记忆 因你而更懂。。

有些人收到信息会兴奋一天 电话会脸红。。      第一次说喜欢。但却彼此远离。。       什么事情 都会想到倾诉。。      我的精神垃圾桶,谢谢。。

有些人努力改变了在我心中的印象。。         无缘无故的付出却说 没有任何目的。。          心里真的很感谢你,对我的好。。          “当初应该爱你”听起来很幸福。

有些人在我生活里整整霸占了一个多月。。                     从早上8点半上班QQ的聊天 到一天的信息 到晚上IS的语聊。。                   虽然经常吵架但我承认 你对我很好。。                           “伤不起”现在听起来更有鱼儿版的味道。。      
             有些人即将   走向我的生活         成为我下一个谱写故事的人         
         五百年的回首换来今生的擦肩而过
         感谢你们在我人生道路上留下的点点痕迹
             请珍惜彼此难得简单的情谊。。。一辈子。。。

2011    祝福我的家人、祝福某猪、祝福自己
                     祝福奋战在霸气家族一线作战的战友们,祝你们国庆快乐!

----路虎
http://mp3.888mc.com/888mc%E6%95%B0%E6%8D%AE/mp3%E6%95%B0%E6%8D%AE/%E6%B5%81%E8%A1%8C%E6%AD%8C%E6%9B%B2/%E6%9F%AF%E4%BB%A5%E6%95%8F%20-%20%E8%B0%A2%E8%B0%A2%E4%BD%A0%E8%AE%A9%E6%88%91%E8%BF%99%E4%B9%88%E7%88%B1%E4%BD%A0.mp3

霸气╉無雙百度 发表于 2011-9-30 14:07:39

这个要有。

虽然我是路过的

霸气╉浪漫总督 发表于 2011-9-30 14:05:32

国庆 同乐。。。。。。。。。。。

霸气╉泪儿, 发表于 2011-9-30 14:32:45

{:soso_e120:}确实是回忆录。。。。。。

霸气╉天浪路虎 发表于 2011-9-30 14:35:27

霸气╉真泪儿 发表于 2011-9-30 14:32 static/image/common/back.gif
确实是回忆录。。。。。。

呵呵 昨晚上网上到凌晨 真好逢上你的 活动{:soso__14000215166350596680_4:}

霸气╉泪儿, 发表于 2011-9-30 14:37:05

霸气╉天浪路虎 发表于 2011-9-30 14:35 static/image/common/back.gif
呵呵 昨晚上网上到凌晨 真好逢上你的 活动

注意休息啊!!!!!!!

霸气╉天浪路虎 发表于 2011-9-30 14:42:18

霸气╉真泪儿 发表于 2011-9-30 14:37 static/image/common/back.gif
注意休息啊!!!!!!!

恩恩 这7天要好好休息了 节日快乐!

霸气╉苹菓 发表于 2011-9-30 14:46:33

不错。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【忆往昔】再回首-- 诠释 生活