霸气╉殺┊尐婕 发表于 2011-9-30 15:20:57

那我想问,你是不是真的瞌药了?{:soso_e120:}

这么会写啊。。。

庆祝国庆。。。

霸气╉天浪路虎 发表于 2011-9-30 15:24:11

霸气╉殺┊尐婕 发表于 2011-9-30 15:20 static/image/common/back.gif
那我想问,你是不是真的瞌药了?

这么会写啊。。。

没那 我是老实人!!!!昨晚打麻将回来,精神特别好!{:soso_e120:}

霸气╉王者毒蛇 发表于 2011-9-30 16:50:04

支持下。。{:soso_e113:}

霸气╉雨朵 发表于 2011-9-30 19:10:04

速度好快啊都写好了,其实我也写好了,只是手机不好弄,改天有时间发出来

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2011-9-30 19:14:09

楼主啊,。

弱弱的问句。

嗑药是啥意思哇。

霸气╉縱橫残剑 发表于 2011-9-30 21:40:29

回复楼上的,磕药,就是瞌睡要睡觉的意思…

霸气╉天浪路虎 发表于 2011-10-5 18:44:01

霸气╉苹菓 发表于 2011-9-30 14:46 static/image/common/back.gif
不错。。。。。

有些人在我生活里整整霸占了一个多月。。                     从早上8点半上班QQ的聊天 到一天的信息 到晚上IS的语聊。。                   虽然经常吵架但我承认 你对我很好。。               “伤不起”现在听起来更有鱼儿版的味道。。{:soso__7604193529943597894_4:}

霸气╉天浪路虎 发表于 2011-10-6 11:40:26

{:soso__13997286914804455098_4:}{:soso__13341284441794927888_3:}{:soso__16282208373194150872_3:}哈哈哈哈

霸气╉殺┊尐婕 发表于 2011-10-7 02:16:31

{:soso_e142:}

霸气╉天浪静儿 发表于 2011-10-12 15:51:03

{:soso_e113:}下一个会是谁捏。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【忆往昔】再回首-- 诠释 生活