霸气╉浴血绝望 发表于 2011-9-22 22:01:58

浴血,让我们最后在雄起一次 不成功便潜水,骨灰进

兄弟姐妹们,大家好,我浴血绝望,相信大家都不陌生,没有太多的言语,只想讲诉下浴血的辛酸与不易浴血一路走来,有你,有我
我绝望06年年底入的家族,入的浴血,虽然并不是浴血无为口中的,哪浴血最早的一批骨灰但是,真正最早在顶浴血的骨灰,如今,又有几个在?
我在07年的五月,由于某种原因离开了浴血入了狼族荣誉师,哪时候的发展模式是挂收入器等我把我自己的团队发展起来了,团内部管理黑钱跑路我开始散人一般的游荡在SF界在2007.5.20号我开始注册了霸气论坛号,关注霸气,关注浴血之后在跟浴血指环的聊天中谈起了浴血我说,指环姐,现在无家可归,哪时候因为跟无为关系不好,闹翻了她告诉了我一句话,我现在还记忆犹新绝望啊,浴血你永远的家,回来吧放开以前一切的不愉快,回来吧无为哪指环去讲的哪时候,我掉泪了,我感到了之后的回归,我开始顶起浴血的智壤部哪时候,IS版本5.0,IS官方一直在不断更新,也不能双开,所以作为智壤负责人,我开始与专研究IS漏洞的黑客打交道学习破解IS频道密码,双开等一系列学会了双开,哪时候挺吃香的{:soso_e113:}ID:993566这时浴血稳定100+

IS官方开始办理社区推荐的活动
家族族长无边也申请了
浴血的巅峰开始了
家族最早上社区推荐的ID:873344
浴血无为哪时候跟无边关系不错,
开始浴血转移873344疯狂发展
浴血稳定350+
由于ID发展的好,家族的其他团队,也一一转来浴血已经到达高峰,哪时候打激情F GM都不敢让进
找F都成困难我们开始转移回993566稳定稳定之后开始分团发展在浴血中午阅兵F的情况下不刷群稳定350+ 强悍的整容
时间也快,一点一滴家族开始组建南征北战师66666 88888恋战师护族287师871314以及现有的王者师,天浪师家族也随着团队师部的强大走向了全国四强之手在2007年年底霸气VS傲天服务器名:春节前的激情
直接送给傲天一个大光头哪时候士气高涨,低调发展,高调收人记得无边在873344说的一句话
没有007的家族不是好家族兄弟们,加油
族长结束,各团师独自发展着不好的一面开始传来,记得哪时候我们北站师师长CSJ子龙吧之后由于各团与各团之间发生了一系列的原因,不说明之后我们浴血回到993566发展 CSJ回归87520 北站师瓦解 66666ID空闲关系好才是真的好,无为向无边申请了66666使用权拿到频道我们转移66666发展在2008年,由于个人现实原来忙,潜水一段时间也不是很了解家族具体情况是无为也去忙现实,由猪八戒带团,之后由于好像猪八戒准备把66666吧浴血改写成霸气风流师无为好像不同意,还是因为某个女人的原因直接让猪八戒下台自己从新开始带浴血08年年的夏天我开始回归继续的顶起在无为忙现实的时候我正式的接手了浴血OW哪时候单纯,被别人当棋子耍都不知道还心甘情愿的在带之后在我的带领下,打了一场团战VS刺眼全族虽然全胜,可浴血就这样低估下去一直低估到名存实亡,家族其他团队都一样浴血激情85部就这样被浴血合击替代了
之后黑棋在871314开了传2部会议我也参加了开始号召家族老团重组ID连接:444霸气怒魂师浴血呢,我也同样在号召2009年的9.7号浴血正式重组
在这我想问下
为什么哪时候浴血名存实亡的时候 无为你在哪?
ID66666被合计拿去了 之后合击转移其他家族 无为你又在哪?
从哪时候浴血重组,每天稳定30+浴血的辛酸,谁可曾知?之后由于合击转移其他家族,我找家族拿回66666我们从444转移回66666哪时候还跟黑棋在论坛吵?又有谁记得?哪时候浴血激情守护马甲回归66666
开始稳定发展招收团队稳定80+之后又由于什么原因 我也记得不是很清楚我被飞了,哪是我最沉重的痛,我的浴血我的老团长呀之前的浴血 我记得也不是很清楚了关于现在的浴血IS可能由于频道假人的原因IS每天我是稳定150+到160+
有人不知道,看到浴血起来了有想法了,你有时间,你就来顶呀
别**整个几天就闪了什么东西呀我老早就跟任何人讲过只要你来带,大家会无限顶你你不想带,就别来JJWW谢谢哪天T人的事情,大家心照不宣自己心里清楚你懂的
我说的太多了,你也别太往心里去大家还是尊敬你的,毕竟团是你CJ的

浴血XX 19:55:51
想搞浴血团,就好好搞起来,哥都顶你的浴血XX 19:56:42
但是一句话,做老大了,就得有气度,有肚量,得有容人之量浴血XX 19:57:10
别把他当盘菜啊浴血XX 19:57:57
那你想办法把OW搞过来,不要再受制于他了浴血XX 19:58:31
浴血团在他手里发展不起来,难道不准别人把浴血搞大吗浴血XX 19:59:33
虽然有些水军,但至少不会是现在这个样子了浴血XX 20:02:20
想办法把OW搞过来,他上IS来,他做为浴血的第1任团长,我们给他应得的尊重,但是还想像以前那样想干什么就干什么,想扯浴血发展的后腿,那就不要怪我们不给他面子
浴血XX 20:07:29
其实很多兄弟都不买TA的账的了,只是看在他是老团长的份给他面子,他呢,却登鼻子上眼了,太把自己当成个人物了,你没看到22一般都不鸟他的
浴血XX 20:09:26
ID号又不是他的,是家族的,只是那时候魔法无边跟他熟,所以给他要了过来,当成他自己的私有OW了

废话不想多说,浴血太多太多的兄弟,都依然在战场上坚持着骨灰同胞
你们在哪?你们在哪?你们在哪?
你可曾记得哪些
披着共同姓氏的你我、
我们在呼唤,我们在呐喊
回来吧
浴血,需要你的支持
ID;66666
骨灰****群:123550048
希望你我还是兄弟真心希望摆正心态

浴血绝望亲笔   有不爽的可以直接QQ或者电话联系我

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-9-22 22:06:03

郑伊健

霸气╉浴血小K 发表于 2011-9-22 22:14:32

{:soso_e116:}我也要走了、从明天开始很少上网了!

霸气╉浴血绝望 发表于 2011-9-22 22:17:15

霸气╉浴血小K 发表于 2011-9-22 22:14 static/image/common/back.gif
我也要走了、从明天开始很少上网了!

浴血还需要你。。。。爱我别走{:soso_e121:}

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-9-22 22:21:24

{:soso_e144:}解决一切蛋疼

霸气╉浴血灵欲 发表于 2011-9-22 22:25:02

浴血好的管理就是这样,一直累到心酸,心痛,受不了退出的时候再有人来接,为什么大家就不能精诚合作,好好的发展浴血呢!

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-9-22 22:25:08

O(∩_∩)O哈! 加油哦

霸气╉浴血灵欲 发表于 2011-9-22 22:25:24

小K你可不能就这样潜水了啊

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-9-22 22:25:50

霸气╉浴血绝望 发表于 2011-9-22 22:41:13

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-9-22 22:25 static/image/common/back.gif

会努力的。。。。。。。。。谢谢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 浴血,让我们最后在雄起一次 不成功便潜水,骨灰进