霸气╉泪儿, 发表于 2011-9-8 15:53:32

念而无妄,是为大智。
恋而不争,是为大度。
护而不弃,是为大爱

试问,,有几个凡夫俗子能做到。。。

霸气╉沫沫 发表于 2011-9-8 15:57:30

霸气╉真泪儿 发表于 2011-9-8 15:53 static/image/common/back.gif
念而无妄,是为大智。
恋而不争,是为大度。
护而不弃,是为大爱

{:soso_e144:}

都是俗人

现在要是有份花枝丸汤 再来个咖喱鸡饭我就灰常满足

霸气╉戮者 发表于 2011-9-8 15:57:43

闪过飘过

霸气╉傳說啊木 发表于 2011-9-8 17:10:41

念而无妄,是为大智。
恋而不争,是为大度。
护而不弃,是为大爱

霸气╉沫沫 发表于 2011-9-8 15:22:35

定义么。我却找不到适合的标题,且为杂文吧

念而无妄,是为大智。
恋而不争,是为大度。
护而不弃,是为大爱。
无妄,不争,不弃,这么一个人,必是一个名垂青史,不易轻易淡忘一人。

例如,我们认识的或者熟悉的,未曾忘,亦难忘、
很小的一件事,或者无意的一句话,就是能够让人产生共鸣,有
些人天生就是有那么一种魅力,或者说是一种凝聚力,
可以将不同性格的人紧紧的结合在一起。要么是为了一个信仰,要么是为了一种荣耀。
也许更多的是某样感情,舍之不得,更是丢不了。
举个很简单的例子来说好了,就像这霸气。家族,就这么两个字,
竟然是将五湖四海的人汇集在了一起。成为知己,朋友,兄弟,战友。
人是一种群居动物,需要温暖,关怀,信任。
人类的依赖性更是与生俱来的一种东西。
也许吧,你觉得自己是特立独行的,觉得自己是浊世中翩翩君子,
只是没有发现内心潜在的依赖。也许是好的,也许是不好的。凡是皆有两面性。
其实,不需要去纠结于某个问题,某件事物,某个人。
因为同自己一样,每个人在自己眼中都是最特别的。

玩这个传奇,玩这个游戏,从一个不起眼的小卒子到一个军团的领导,核心人物。
其中风风雨雨定时经历不少。都是人啊,并不是什么神或者超人,都会感觉到疲惫。
于是便退居二线,将帅印交给后起之秀。岂不甚好?
权利的诱惑其实并没有那么大,真的没有的。
卸甲归田,种地养猪,简简单单平平凡凡的做个农夫,
倚楼听风雨,淡看江湖路,以一个看客的姿态关注时局发展,
从另外的角度去看,会发觉花其实很红很妖艳,
天空很蓝,蓝的像是一种疾病。云朵很白,白的几近透明,纯粹。

身为女子,背负重责。柔弱的肩膀扛起重担。
却依旧招非议,惹是非。何该?
女人是水做的,柔的很。经不起一丝不敬,
否则便是层层叠叠的波澜,女人如花朵,娇艳,动人,美丽。
何该遭罪。何该被指责。
最下流的男人,才爱说女人的是非。
不知谁说的,欺侮人的人,从来不记得,被欺侮的那个,却永志在心。

亦舒说过这么一句话
” 年轻的时候总要证明这个证明那个,左证右证,永远的结论便是人家错自己对。
人家上进,那是因为他爬得似条狗,人家略为逸乐,那是腐败堕落,终是沾沾自喜了。 “
最早的时候不明白说的是什么,如今竟是晓得得十分透彻了
曾经是很喜欢安妮宝贝的,后来发现安妮的字着实是激烈
于是渐渐的不在去阅读安妮,不过内心依旧是要感谢那些字的
它总能在我坠落的时候是时候的蹦出来,也是好的。
所以,我总是会将一些安妮的字牢牢的记住了。

其实,事无大小,若非当事人本身,永远没法子了解真相。
就像 这个男人很穷,不帅,邋遢,但是在她女人的心中,他是高大且完美的男子。
再看人民币吧,人人都爱他,人人都恨他。
基本上每个人都会寂寞,有的人表露出来,有的人隐藏起来的而已

最终,不要将自己摆的太高了,也不要将他人看的太低了。

霸气╉泪儿, 发表于 2011-9-8 15:59:41

霸气╉沫沫 发表于 2011-9-8 15:57 static/image/common/back.gif
都是俗人

现在要是有份花枝丸汤 再来个咖喱鸡饭我就灰常满足

我承认,我很俗。。
只想要份简单的幸福。
呵呵。。。。。

霸气╉佐ル丶 发表于 2011-9-8 16:12:39

都素 淫 才,

霸气╉沫沫 发表于 2011-9-8 15:23:43

脑子里忽然蹦出来一些字,
我怕很快就会消失个无影无踪
于是我就扣了下来
然后,从头看了一遍
去竟然不知道在说的是什么

霸气╉沫沫 发表于 2011-9-8 15:24:19

大概是思维定格在某个时间段了,于是 什么都静止了。

霸气╉佐ル丶 发表于 2011-9-8 15:32:10

——您在朗诵?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 定义么。我却找不到适合的标题,且为杂文吧